搜索

当前位置:就业活动

四川九洲电器集团有限责任公司

发布时间: 2017-08-31 05:51      发布人: 管理员      浏览次数: 2645

开始时间: 2017-09-20 02:00

结束时间: 2017-09-20 04:00

地点点: 唯实报告厅

一、公司简介

四川九洲电器集团有限责任公司是以军事电子和智慧城市为核心业务,军民融合发展的大型高科技企业集团。集团公司总部位于中国科技城——四川省绵阳市,前身为国营涪江机器厂,始建于1958年,是国家“一五”期间156项重点工程之一。

集团公司坚持军民融合发展战略,不断巩固军工阵地、拓展民品领域,围绕“军事电子”“智慧城市”两大业务及国家倡导的战略性新兴产业,积极推进军民业务协同发展。集团公司下属各公司专业突出,实力雄厚,各具特色,产业领域涉及军工电子、空管、卫星导航、三网融合、物联网、光电线缆、电子商务与软件、LED(半导体照明)、环保、智能制造等。

集团公司本部已发展成为国家二次雷达系统产品的科研生产基地,获得国家军工武器装备科研生产许可证,是国家武器装备科研生产一级保密资格单位、武器装备一级承制单位,建有“国家空管监视与通信系统工程技术研究中心”、“基于北斗的多模式智能信息技术研究与应用国家地方联合工程实验室”,是“四川省空管系统产业联盟”、“四川省空管技术创新联盟”、“四川省北斗卫星导航产业联盟”的理事长单位。

九洲军民融合、创新发展,创造了我国军工电子的多个第一,多项核心技术和产品填补国内空白,两次荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“国家某工程重大贡献奖”,2016年被中共中央授予“全国先进基层党组织”称号,荣获中宣部、中央文明办和解放军总政治部授予的“军民共建社会主义精神文明先进单位”称号,两次荣获国家科技进步特等奖,自2002年以来连续15年跻身中国电子信息百强企业(2016年列第28位),自2012年起连续4年跻身中国软件业务收入前百家企业(2015年位列第41位),荣列中国制造业企业500强(2015年列第295位),于2005年、2008年、2011年、2015年连续四次荣获“全国文明单位”称号。

2016年,九洲各项主要经济指标保持持续稳定增长——全年实现销售回款235亿元,营业收入205亿元,工业总产值200亿元;截止2016年末,九洲职工总数13800余人,总资产207亿元,净资产75亿元。

二、需求专业


【信息与通信工程】

【信号与信息处理】

【通信与信息系统】

【信息获取与探测技术】

【计算机科学与技术】

【软件工程】

【电子科学与技术】

【电路与系统】

【电气工程】

【电力电子】

【微电子学与固体电子学】

【电磁场与微波技术】

【水声工程】

【集成电路设计】

【控制科学与工程】

【导航制导与控制】

【模式识别与智能系统】

【数字图像处理】

【机械电子工程】

【机械工程】

【自动化】

【人工智能】

【数学】

【无线电物理】

【情报学】

【工商管理】

【市场营销】

【播音与主持】

【新闻学】

【广播电视编导】


三、薪酬福利

博士:五险两金+税后安家费20+过渡套房+年薪18万起;

硕士:五险两金+税后安家费10+单间公寓+年薪10.5万起。

四、网申地址

网申入口:http://jezetek.zhiye.com/

五、联系方式

联系部门:四川九洲电器集团有限责任公司人力资源部

址:四川省绵阳市九华路6

话:0816-2468244

箱:zpb@jezetek.cc

编:621000

官网网址:www.jezetek.cc