搜索

当前位置:就业活动

北京索英电气有限公司

发布时间: 2017-08-31 06:15      发布人: 管理员      浏览次数: 2692

开始时间: 2017-09-16 06:00

结束时间: 2017-09-16 08:00

地点点: 唯实报告厅

一、宣讲时间、场地

2017916 (周六) 下午2:00~4:00

地点:唯实报告厅

二、招聘岗位、需求专业


职位

专业

学历

电力电子研发工程师

电力电子与电力传动、电力系统及其自动化、控制理论与控制工程、电气工程、电路与系统、控制工程等电力电子、电气类相关专

硕士

方案工程师

电气工程师

电气类相关专业

本科及以上

电气应用工程师

研发助理工程师

机械工程师

机械设计相关专业

C++/C#软件工程师

计算机相关专业

销售工程师

电气类、市场营销类相关专业


三、招聘流程

企业宣讲----现场投递简历---现场笔试

通知面试---意向沟通---签订协议

四、企业简介

北京索英电气技术有限公司,创立于2002年,位于国家级高新技术园区:中关村创新示范区是国内最早专注于节能和新能源发电行业的国家级高新技术企业。主要业务涉及储能、微网、电源电池节能测试等领域。是全球领先的节能回馈负载服务商,产品全球行销,每年为客户回收超过1亿度的电能。同时,索英电气也是国内领先的储能系统解决方案企业,也是我国节能和微电网行业极少数掌握核心技术并拥有完全自主知识产权的企业之一。

索英电气是国内新能源和微网应用的开拓者2010年,作为关键设备储能双向变流器和系统设计者参与国网的首套光储微电网。2011年至2014年,先后作为国网张北风光储输示范工程的4MW/16MWh的磷酸铁锂储能系统和2MW钛酸锂调频系统的核心供应商,为新能源示范研究作出了积极的贡献。2012年,索英电气在福建省电力公司投运了3台移动储能车,用于调节在炒茶季为变压器增容,成功解决了弱网架架构下变压器过载烧毁。201311月,作为微电网的积极开拓者索英电气于率先将国内最大的3MW 光储独立微网供电系统在海拔4500米的青海玉树洲杂多县城开通,成功为新县城人民送来光明和欢乐,开始了有电的文明。为了减少光伏地面电站的弃光限电,2015年,索英电气又率先开始在50MW的光伏电站中加装15MW的储能系统用于调峰调频和平滑出力,必将为解决光伏大规模发展的瓶颈提供宝贵的实践经验和数据支持。作为国网、南网、发电集团等众多新能源组织的合作伙伴,索英电气已经成为国内分布式发电和微电网领域最具探索精神和极具影响力的行业领军企业。

索英电气在北京建立了自己的研发和生产制造中心,业务服务范围覆盖城市微电网、大容量储能系统、新能源平滑发电、工矿及产业园区节能用电、废旧电池的梯次利用等能源与环境发展的核心环节。并前瞻性的开展了能源互联网的研究与实践,形成了储能、微网、电动汽车智能充电并延伸至能源互联的有机技术服务整体。

索英电气承载着新型能源造福人类的社会使命,为了让更多的人享受清洁、优质、可靠的绿色能源,索英电气不断探索着新的综合能源解决方案。

五、联系方式

公司网址:www.soaring.com.cn

公司地址:北京市海淀区永丰产业基地永捷北路3号现代企业加速器(一区)A

联系人:何鲜利

电话:15010027764010-58937312010-58937318-1081

招聘邮箱:hr@soaring.com.cn