搜索

当前位置:就业活动

四达时代集团

发布时间: 2017-09-05 11:00      发布人: 管理员      浏览次数: 2022

开始时间: 2017-09-12 13:30

结束时间: 2017-09-12 15:30

地点点: 唯实报告厅

四达时代集团2018届校园招聘简章

公司介绍

四达时代创立于1988年,总部位于中国北京,是国家认定的高新技术企业和“国家文化出口重点企业”,也是国内广电行业唯一获得国家对外承包工程经营资质的民营企业,连续五年跻身“福布斯中国潜力企业排行榜”。凭借对行业的深刻理解和准确把握,依托其全面而高水平的产品、技术和运营团队,把数字电视整体解决方案、数字电视增值业务、广电网络的投资与运营作为重点关注领域和发展方向,取得重大进展,成为集系统集成、技术提供和网络运营于一身的传媒集团。

四达时代已在南非、尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达等30多个非洲国家注册成立公司和开展数字电视运营,发展用户超过1000万,成为中国海外广播电视领域覆盖国家最多、用户增长最快、内容传输最多的运营公司。通过四达时代的品牌与服务,丰富和改变着非洲人民的精神文化生活,向着成为全球有影响力的传媒集团迈进。

四达时代非洲项目概况

四达时代采用数字电视技术,建立星地(地面无线数字技术)结合,技术先进、功能强大、开放安全的无线数字宽带综合信息平台,运营付费电视业务、移动多媒体业务、无线互联网业务、终端产品销售,并向海外国家和商用广播电视机构提供数字信号传输服务。

1、建成星地结合的网络体系。建成14个地球卫星上行站,信号覆盖非洲和欧洲的全部及亚洲的部分地区;在中国、尼日利亚、坦桑尼亚等地建成5个大型数字电视播控中心;建成230座数字电视发射台。

2、网络运营项目全面展开。30多个国家成立公司,并获得数字电视及移动多媒体业务运营牌照;在南非、卢旺达、乌干达、尼日利亚、坦桑尼亚、肯尼亚、莫桑比克等18个国家正式开展了数字电视运营,用户超过1000万,并在加纳、加蓬、苏丹等国家进行运营项目合作的前期推进工作。

3、三位一体的营销模式不断完善。营业厅超过200家,便利店3000多家,代理商超过5000个。

4、建起有中国文化特色、符合当地主流人群需要的内容平台。包括国际知名频道、非洲本地频道、中国主流媒体频道以及四达自办频道等480套。节目涵盖综合、新闻、影视、娱乐、体育、儿童、时尚、音乐、宗教等类型。语种涉及英语、法语、葡语、汉语及非洲本地语等8种语言。

四达时代非洲项目促进了非洲数字电视的跨越式发展,增进了中非之间的文化交流与合作,加深了中国与非洲国家的友谊,引起国内外广泛关注。李长春、刘云山、李源潮等中央领导同志分别到四达海外非洲项目国视察了非洲项目,并对四达今后的发展做出了重要指示。此外,中联部、外交部、商务部、文化部、国家发改委、国家广电总局、国家开发银行、中国进出口银行、北京广电局和中国驻外大使们也多次到访四达时代。20112017年,四达时代在北京连续举办了七届非洲数字电视发展高峰论坛,来自40个非洲国家广电行业的嘉宾出席论坛,积极推动了非洲数字电视事业的发展。

 

详情请登录公司官网:

公司官网:http://www.startimes.com.cn/

简历接收邮箱:xyzp@startimes.com.cn(邮件标题按照以下格式书写:应聘职位+姓名+学校+学历+专业)

请扫描关注:

 

 

 

招聘职位见附件

四达时代2018届校园招聘简章(4.0).docx