搜索

当前位置:就业活动

华为公司

发布时间: 2017-09-13 14:40      发布人: 管理员      浏览次数: 2751

开始时间: 2017-09-17 09:30

结束时间: 2017-09-17 16:30

地点点: 7号楼报告厅

农耕时代是自然经济,家庭是基本的组织单元;

工业时代是商品经济,企业成为主流的组织形式;

而在数字时代1.0,网络经济兴起,社群则成为了新的组织单元。

未来二三十年,人类社会将完成从物理世界向数字世界的迁移, 5G、物联网、AR、VR等领域研究正在引领热潮。数字时代2.0,我们将生活在一个全联接的智能社会中。

过去30年,华为只做了一件事——联接。

30年来,华为从几百人对准一个城墙口冲锋,到后来,几千人、几万人、十几万人仍然对准同一个城墙口持续冲锋,从不畏惧,英勇奋斗。这个城墙口就是:大数据传送。

今天,我们已经是世界的领先者,未来ICT技术的方向,将由今天的同学们来引领。


一、华为公司简介:

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商,为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的端到端ICT解决方案和服务,帮助客户在数字社会获得成功。

我们坚持聚焦战略,对电信基础网络、云数据中心和智能终端等领域持续进行研发投入,以客户需求和前沿技术驱动的创新,使我们处于行业前沿,引领行业的发展。

目前,我们的电信网络设备、IT设备和解决方案及智能终端已应用于全球170多个国家和地区,服务于全球1/3的人口。

ü 招聘对象:2018年毕业的北京地区各高校硕士和本科在校生

ü 招聘岗位:研发类、销售类、服务类、财经类、制造类、文秘类,详询华为招聘官网

ü 简历投递网址http://career.huawei.com/recruitment/

ü 简历注册截止时间:9月30日24:00

ü 时间安排: