搜索

当前位置:就业活动

理工雷科

发布时间: 2017-09-14 02:21      发布人: 管理员      浏览次数: 2236

开始时间: 2017-10-12 06:00

结束时间: 2017-10-12 08:00

地点点: 中教322

雷科防务2018年校园招聘简章

“国防军工,筑梦成功”

炎热的夏季刚刚过去,火热的校招即将开始,生活的激情与色彩与你同在!

  雷科防务2018年校园招聘活动即将拉开大幕,请学霸们看过来!!

如果你致力于国防军工科研领域的研究,如果你期待国际前沿技术的熏陶,如果你毕业后仍然保有强烈的好奇心及浓厚的学习兴趣,请加入我们!!!

接下来,让我们认识一下雷科防务。

公司简介

雷科防务是在深圳证券交易所挂牌的上市企业(股票代码:002413),是专业从事雷达系统、遥感测控、卫星导航、数字系统、模拟仿真、安全存储等系统级产品研发、制造的军民融合高科技企业。雷科防务涉及雷达、导航、航天、通信、电子对抗等多个领域,并承担了多项国家级重点项目。

目前,雷科防务的产品已覆盖空、天、地行业相关的各个领域,发展成为具有一体化设计、研制、集成的产业化集团公司,现拥有北京理工雷科电子信息技术有限公司、成都爱科特科技发展有限公司、西安奇维科技有限公司、北京理工雷科雷达技术研究院等多个专业领域公司及研究机构,为行业用户提供专业的系统解决方案及产品,并推出了一系列军转民产品,目前已得到广泛应用。

公司的经营业绩优良,连续多年保持持续增长的势态,正在向产业化、规模化、国际化方向发展,人员规模不断壮大,科研实力雄厚,自主知识产权能力不断提升。我们的目标是依靠大批高科技人才,开发拥有自主知识产权的技术和产品,为国家高端装备及军民融合做出更大贡献!

1.成员企业

北京理工雷科电子信息技术有限公司:成立于2009年,是雷科防务的全资子公司。公司业务主要涉及雷达系统、空天遥感、卫星导航、数字系统、模拟仿真等领域,并承担了多项国家级重点项目,已拥有多项自主知识产权。

公司具备齐全的军工准入资质,并先后获得了“2012年中关村新锐企业10强”、“2013年中关村高成长企业TOP100”、“2015年中关村高成长企业TOP100”等一系列荣誉称号。作为一个高科技研发型公司,我们的目标是响应“军民融合”国家战略,依靠大批高科技人才,开发拥有自主知识产权的技术和产品,打造世界一流的传感、导航与数字系统高科技企业。

北京理工雷科雷达技术研究院(以下简称“研究院”):是雷科防务在北京设立的高科技研究开发机构,同时在西安等地设有分支研究机构,是雷科防务产业化集团的重要一员。研究院将依托于雷科防务的综合优势,致力于通过整合国内外资源、开展新体制雷达、卫星导航、集成电路、制导控制等相关技术领域的研究与创新。

西安奇维科技有限公司:成立于2004年,公司是一家以军工高端客户群体为主,专业从事高性能固态存储、高性能计算机系统、装备综合保障设备、导弹总体与弹上系统和智能穿戴系统的研发、生产和销售。公司具备完整军工准入资质,是国内十大军工集团及科研院所的优秀供应商。公司主要客户群体为军工系统,产品主要应用于军事装备、工业控制等领域。固态存储产品主要涉及SATAPATAUSB等接口,可根据客户需求定制非标准尺寸及增加加密或自毁装置,保证数据传输安全。系统级整机产品主要基于ARMX86DSPPowerPC架构处理器,完成多总线通讯、数据采集、数据存储、分析处理、综合控制等应用。

成都爱科特科技发展有限公司:成立于2014年,公司是一家致力于射频信号分配管理和接收处理的专业公司。经过10余年的发展,公司已经成为国内最专业的矩阵开关设备研发生产企业,产品占国内80%以上的高端市场份额,具有4项矩阵开关设计国家专利和2项成果鉴定证书及3项产品认证证书(FCCCERoHs)。在包括风云三号(FY-3)气象遥感卫星接收系统,伽利略卫星导航(Galieo)地面系统,尼日利亚通信卫星(NigComSat-1)地面测控系统、中国海洋资源卫星系统(HY-2),中巴地球资源卫星系统(CBERS-1),中国载人航天地面测控系统等国家重大军事工程项目中得到应用,经受了陆地、车载、船载、机载等不同应用平台的现场考验。

2.组织结构

“以人为本,培养一流人才”是公司一直秉承的理念,这既是我们作为学科性公司的任务使命,也是公司发展的重要优势。公司拥有一支高素质的专业人才队伍,目前研发体系人数占全公司人数的80%以上,绝大多数来自985211学校,硕士及以上学历占研发体系的71%,拥有极强的技术实力。雷科防务在人才培养方面拥有得天独厚的优势,可以为有意向读博士及博士后的优秀员工提供继续深造的便利条件。

4.招聘需求

岗位信息

需求信息

岗位类别

岗位方向

学历

专业方向

研发类

雷达

硕士及以上

电子信息、通信工程、信号处理、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信系统、自动化、测控仪器与技术、测绘科学与技术、电子对抗、电磁场与微波技术、微电子、软件工程、集成电路设计、电路与系统、机械工程等

软件

本科及以上

硬件

本科及以上

DSP

本科及以上

FPGA

本科及以上

IC

本科及以上

嵌入式

硕士及以上

算法

硕士及以上

射频

硕士及以上

测试类

集成测试

本科及以上

电子信息、通信工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信系统、自动化、测控仪器与技术、电子对抗等

 

具体招聘岗位信息请见附表。

工作地点:北京、天津、西安、成都

5.薪酬福利

6.

信息公布渠道

 

公司官网:www.racobit.com

招聘微信公众号:雷科防务招聘

各大高校就业信息网

应届生求职网

7.应聘指引

招聘程序:

 

简历投递:

1)邮箱投递:

请将个人简历发送至hr@racobit.com,请按照以下要求投递简历:

a)请以附件形式发送简历,并将简历直接粘贴在邮件正文;

b)简历和邮件文件名请按照以下规则命名:

姓名-学历-应聘岗位-专业全称-学校全称

例:李某某-硕士-软件工程师-光学工程-哈尔滨工业大学。

2)现场投递:

在宣讲会或现场招聘会当天投递,具体时间见校内通知。

雷科防务2018年校园招聘简章.doc