搜索

当前位置:就业活动

工业和信息化部电子第五研究所

发布时间: 2017-09-14 02:31      发布人: 管理员      浏览次数: 2894

开始时间: 2017-09-25 11:00

结束时间: 2017-09-25 13:00

地点点: 中教328

工业和信息化部电子第五研究所

工业和信息化部电子第五研究所(中国电子产品可靠性与环境试验研究所、中国赛宝实验室)是直属工业和信息化部的最大、最早的研究机构,有62年发展历史,员工规模近4000人。专业从事产品检测、试验、认证、计量校准、软件测评、数据服务、装备研制,是各大军兵种电子装备的定型试验机构。

五所作为“支撑政府的智库、服务企业的平台”,凭借优秀的专业人才、一流的设备设施,服务企业,造福社会,在国内外业界建立了良好的品牌形象和权威地位。已建立覆盖全国的实验室、试验站、办事机构网络体系,总部位于广州天河,在苏州、重庆、香港、深圳、宁波、佛山、泰州、芜湖、南京、孝感、威海、沈阳、厦门、台湾、株洲、台湾、潍坊、宁国建有实验室,在北京建有技术支持中心,在广州、海南(万宁、榆林)、拉萨、三沙、漠河建有试验站,在全国各省会城市都建有办事处,并与国外许多知名机构建立了合作关系。目前旗下拥有国家授权的:

l国家集成电路产品质量监督检验中心

l国家通用电子元器件及产品质量监督检验中心

l国家环境试验设备质量监督检验中心

l国家嵌入式软件产品质量监督检验中心

l国家ODS替代技术检测与认证中心

l国家卫星导航与应用产品质量监督检验中心

电子五所需求新

电子五所需求新.docx