搜索

当前位置:就业活动

新疆众和股份有限公司

发布时间: 2017-09-28 01:57      发布人: 管理员      浏览次数: 1175

开始时间: 2017-10-23 02:00

结束时间: 2017-10-23 04:00

地点点: 唯实报告厅

新疆众和股份有限公司是铝电子新材料国家战略性新兴产业在新疆的研制出口基地,1958年建厂,于1996年在上海证券交易所上市,是新疆第一家上市的工业企业。历经五十多年的发展,已成为中国战略性新材料产业的核心骨干企业,中国电子材料百强企业。

近年来,公司以绿色、科技、节能、环保的铝电子新材料产业为发展方向,构建起以乌鲁木齐高新北区产业园和甘泉堡新材料产业园互为支撑,以“煤-电-高纯铝-电子铝箔-电极箔”新材料循环经济产业链为核心,冶金技术服务、矿产资源开发、能源及电力运营、金融物流贸易共同发展的“1+4”产业战略格局。公司依托丰富的资源,实现了新疆优势资源就地转换,按照零污染、低能耗、全循环的发展模式,推动新型工业技术更新换代,为环保型社会提供“绿色”原材料保障。

公司是国家首批“创新型企业”、“国家技术创新示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”,拥有“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站”,被批准设立“铝电子材料国家地方联合工程实验室”、引领着国内电子新材料行业技术发展方向。近年来,公司注重加强自主创新能力建设,成为首批国家认证的两化融合体系贯标试点单位,获得新疆维吾尔自治区第二届人民政府质量奖。拥有8项软件著作权;累计获得国内外知识产权200余项,主导制定了《电解电容器用铝箔》、《高纯铝》等10余项国内外行业标准;先后承担了《极大规模集成电路制造关键材料》,《高比容电子铝箔研究与开发》等7项国家“863”计划项目、2项“国家科技支撑计划”和1项“国家科技重大专项”等一系列国家新材料领域重大科研攻关课题和领跑工程。培养了一支以院士、国内外知名专家为核心的人才队伍;先后与东北大学、北京科技大学、中南大学等高校院所,建立了产、学、研、用的长效合作机制,成为国内著名学府的人才培养基地,在铝基结构型、功能型材料尖端产品研发和生产领域实现了历史性突破。

公司的高纯铝、电子铝箔、电极箔产品已全面替代进口,实现了向原产地美国、日本、韩国等发达国家和地区的批量出口,销售网络覆盖亚、欧、美等15个国家和地区。

“十三五”期间,公司将全力打造具有国际竞争力和品牌影响力的百亿高新技术企业集团,加速培育新兴产业快速发展,实现公司多元化发展战略。面对未来,公司将高举产业报国伟大旗帜,以振兴民族工业为己任,以开放的心态寻求合作,以可靠高效的产品和服务,向制造服务商、系统集成商、运营商、现代物流商转变,服务中国,服务世界,推动国家“丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”一带一路的建设,成为中国高纯金属材料、铝深加工新材料产业和产品升级换代的主导企业,创造全新价值,为人类社会的进步发展做出贡献!

二、自主创新能力

新疆众和股份有限公司坚持自主创新能力建设,以创新为驱动,全面发挥科技在转型升级和结构调整中的支撑引领作用,加强与信息化的结合,推动公司创新体系的深化和创新能力的发展。

◆建有行业唯一的铝电子材料国家地方联合工程实验室,国家级企业技术中心,博士后科研工作站、院士工作站形成产学研相结合的科技创新平台

◆先后荣获国家及自治区科学技术进步一等奖3项、二等奖1项,三等奖1项,中国首批“创新型企业”、“国家技术

◆创新示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”, 首批国家认证的两化融合体系贯标试点单位、新疆政府质量奖等荣誉。

◆拥有8项软件著作权,200余项知识产权,制定10余项国内外行业标准。

◆首批国家认证的两化融合体系贯标试点单位。

◆承担一系列国家新材料领域重大科研攻关课题和领跑工程

三、国家领导亲切关怀

1.2009620日,中共中央总书记、国家主席习近平(时任中共中央政治局常委、国家副主席)视察公司新材料产业园,他殷切期盼:“把新疆煤电资源优势转化为高科技优势,你们做到了。希望你们成为攀登创新发展制高点的生力军,推动产业升级换代,为国家经济建设作出特殊贡献!”


2.2010322日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强(时任中共中央政治局常委、国务院副总理)视察公司新材料产业园,他语重心长地说:“你们要抓住新疆大建设、大开放、大发展的历史性机遇,把煤电优势发挥出来,发展循环经济向上游产业延伸,继续做大做强!”

四、公司主要产品

1.高纯铝产品

    高纯铝锭高纯铝棒

      高纯铝杆高纯铝丝


高纯铝技术引领及业内创新

新疆众和拥有全套高纯铝生产和检测技术,可生产纯度为99.95%至99.9995%全系列高纯铝及合金产品,产能5万吨,设备和工艺技术均达到国际领先水平,是全球最大的高纯铝及其高纯合金生产基地。最新研制的高纯铝靶材坯料,为我国极大规模集成电路制造装备及成套工艺提供了关键材料支持,打破国外技术壁垒,实现了国产化。高纯铝产品广泛运用于国防军工、航空航天、电子信息等领域。为神州载人航天工程、北京奥运会、国防军工、航空航天事业提供了绿色环保高性能材料,促进了国家科技创新能力的飞速发展。

2.电子铝箔

电子铝箔产品及应用

电解电容器阳极低压铝箔

电解电容器阳极高压铝箔

电子铝箔在高、中、低压全系列铝电解电容器中广泛应用。

电子铝箔技术引领及业内创新

公司自主研发的环保型高、低压电子铝箔生产技术,填补了国内空白,以高起点、高标准建造了中国国内最大的环保型电子铝箔生产线,年产电子铝箔3.5万吨,产品已通过国际联盟RoHS环保认证和海外高端客户的绿色供应商认证。

3.电极箔

电极箔产品及应用

180V—1000V全系列阳极用腐蚀箔    

180V—1000V全系列阳极用化成箔

电极箔在工业变频机器人、新能源汽车、节能环保型产品中广泛应用。

电极箔技术引领及业内创新

公司自主研发的环保型腐蚀及化成箔技术达到国际先进水平,拥有高、中、低压腐蚀、化成生产线。电极箔全部采用自产光箔进行生产,实现了原料、生产、工艺、设备的完全匹配,目前可批量生产210V至1000V全系列电极箔产品,年产高、中压电极箔1500万平米,作为储能产品,铝电解电容器在电脑、电视、空调、照相机等家用电器、通讯、医疗、汽车电子、太阳能光伏、风力发电等领域广泛使用, 全系列产品性能指标均达到国内外先进水平。


4.铝合金型材产品


新疆众和拥有自主知识产权高性能铝型材生产技术,承担国家科技支撑计划重点项目“节约型高硅变形铝硅合金生产工艺开发与示范”,填补低成本、低消耗、高效率、高质量节能环保的新型含镁高硅变形铝合金及其挤压型材的空白。产品全面通过中国节能产品认证,达到同行业先进水平。



五、2017年校园招聘需求

(一)2018年校园招聘需求表

详情见附件

(二)博士招聘需求及待遇

博士招聘需求:为满足十三五期间新品开发、科技管理工作的需要,公司计划招聘材料加工方向博士研究生5人,主要从事材料物理性能、铸造加工工艺开发研究。要求在校期间参与或主持过金属材料(铝材料)加工相关的课题实践项目。

博士待遇:公司提供有吸引力的福利待遇以引进与公司产业相关博士毕业生,博士毕业生年薪20万,另给予安家费5万元,入职后分半年发放;未婚博士提供一室一厅单身公寓一套,已婚博士提供两室一厅公寓一套;帮助解决配偶工作及子女就学问题。

六、联系方式:

新疆众和门户网站:http://www.joinworld.com

微信:





联系电话:0991-6689865,

18690285855,董先生

18690283050, 许先生

18690283506,糟女士

详情见附件

新疆众和股份有限公司2018校招简章.docx