搜索

当前位置:就业活动

中国农业银行总行软件开发中心

发布时间: 2017-10-11 10:01      发布人: 管理员      浏览次数: 760

开始时间: 2017-10-12 10:30

结束时间: 2017-10-12 12:30

地点点: 软件楼207报告厅

中国农业银行软件开发中心2018年

校园招聘启事


一、单位概况

中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团,业务范围涵盖公司银行、零售银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等领域。截至2017年6月末,已设立23686个境内分支机构,13家境外分支机构及14家主要控股子公司。2014年起,连续两年入选全球系统重要性银行,在美国《财富》杂志世界500强排名中位列第29位;在英国《银行家》杂志全球银行1,000强排名中位列第5位。曾多次被中国银行业协会、亚洲银行家等机构授予“最具创新力的中国公司”、“亚洲最佳管理金融机构”、“最佳‘三农’服务银行”、“最佳公司治理奖”、“亚洲最佳社会责任银行”等荣誉称号。

软件开发中心是农业银行信息化建设基地和IT工程实施部门,主要负责全行性IT系统建设、项目研发、技术研究、运维支持等工作。本部设在北京,下设广州软件研发部、上海软件研发部、天津软件研发部和成都软件研发部,多年来,软件开发中心坚持自主研发的道路,坚持科技创新与服务业务,建立起覆盖农业银行业务经营与运维管理等各个领域的应用体系。农业银行软件开发中心现面向海内外普通高等院校诚聘优秀人才。热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

二、应聘基本条件

   1.境内外院校全日制大学本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外)。其中,境内院校毕业生应能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为2017年1月1日至2018年7月31日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

   2.硕士研究生及以上须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上;大学本科生英语须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5。上述考试成绩及证书须在有效期内。

3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、沟通协调、开拓创新能力,有团队合作精神。

4.身体健康。

5.其他应聘条件见具体岗位要求。

三、招聘需求

机构

岗位

学历要求

工作地点

计划招聘人数

软件开发中心本部

程序员

硕士研究生及以上

北京

120

广州软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

广州

46

大学本科

12

产品设计员

大学本科及以上

12

上海软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

上海

88

大学本科

22

天津软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

天津

88

大学本科

22

成都软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

成都

104

大学本科

26


四、报名方式及时间

报名方式:网上报名和纸质简历(纸质简历仅宣讲会现场接收),其中以网上报名简历为准,纸质简历作为重要参考。网上报名应聘者请登录中国农业银行网站(http://job.abchina.com)进行在线注册、填写简历、进行职位搜索并投报简历。招聘系统计划于近期开启,请保持关注。

五、有关注意事项

  1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我中心有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

   2.我中心将通过网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间和地点。应试时携带本人身份证、学生证、准考证及简历中所列的各类证书原件,以备查验。

3.应聘者请持续关注农业银行网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以中国农业银行招聘网站最新公布的信息为准。

4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我中心有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。