搜索

当前位置:就业活动

沈阳风驰网际科技有限公司

发布时间: 2017-10-17 07:18      发布人: 管理员      浏览次数: 203

开始时间: 2017-11-02 10:30

结束时间: 2017-11-02 12:30

地点点: 唯实报告厅

沈阳风驰网际科技有限公司(风驰软件),是国内领先的轨道交通产品和解决方案提供商,专业从事轨道交通信息系统的规划、建设和运维。公司是辽宁省科学技术厅认定的“高新技术企业”,具有信息系统集成三级、双软企业、安防施工三级资质、ISO9001、电信业务经营许可证等资质,拥有软件著作权15项,专利3项。

公司主营业务是轨道交通领域的信息化平台的研发、生成、销售、安装与维护,主要包括:大规模视频监控及视频智能分析平台、铁路信息大数据综合研判系统、轨道交通行业视频通信专网解决方案、轨道交通地理信息系统综合应用平台、铁路远程运输指挥系统、中国铁路95306货件追踪系统、机车车载卫星宽带通信平台等。同时,也根据客户需求提高其他配套产品和服务。

公司把技术创新作为打造核心竞争力的主要途径,设立了风驰科学技术研究院作为研发和技术创新的主体,研究院内设物联网研究所、智能装备研究所、视频技术研究所和大数据信息系统研究所,共有研发人员70余人,本科及以上学历达到93%以上,其中5人具有博士学位。经过多年积累,目前在智能交通、交通大数据、机器视觉、可靠通信等方面形成了竞争优势,技术成果已广泛应用于国有普通铁路、高速铁路、客运专线和地方铁路等轨道交通领域,为推动轨道交通行业的信息化、智能化水平起到了重要作用。

岗位名称岗位职责实习生任职条件
渠道经理 岗位职责:
1、负责企业现有渠道运营管理工作。
2、负责建立新渠道的合作关系与机会。
3、负责项目客户关系的维护,并与合作伙伴进行良好的沟通与配合 。
任职要求:
1、普通话标准;诚实守信,工作勤奋主动,具有良好的团队精神,对待工作认真负责。
2、内心不服输,且善于与人沟通,具有较强的应变能力。
3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。
4、形象气质佳,较好的语言表达能力和组织能力。
5、原岗位公关经理,市场经理,外联经理,渠道经理、大客户经理者优先。

PHP研发工程师岗位职责:
1、负责视频平台系统的需求分析、功能设计和开发工作。
2、负责视频平台系统的功能模块的设计、开发和测试工作,以及相关文档的撰写。
3、负责视频平台系统的重大技术难点的攻克。
4、对系统的稳定性和性能进行优化,提升应用效率。
任职要求:
1、熟悉HTML/CSS/JS等Web前端,熟悉了解jQuery等前端框架。
2、熟悉PHP、python、Lua等语言中的至少一种,熟悉Yii2 Smarty或ThinkPHP等框架。
3、对MySQL/Nginx有较为深入的理解,有数据库访问优化方面的经验优先考虑。
4、有较好的团队协作精神,具有较强的责任心和较强的自我学习能力。
IOS客户端开发工程师岗位职责:
1、负责IOS客户端的设计和开发工作。
2、负责客户端软件架构设计。
3、负责客户端的设计和开发工作。
4、撰写客户端软件开发项目文档。
任职要求:
1、熟悉JASON/XML数据交互方式,熟练使用Web Service接口调用。
2、熟悉即时通信(IM)领域的网络协议(XMPP等),熟悉消息推送协议(MQTT),具有相关开发经验。
3、了解定位与地图方面技术。
4、有较强的独立工作能力,良好的团队合作意识,较强的沟通能力,以及敬业和钻研精神。
硬件产品研发工程师岗位职责:
1、依据产品设计要求,对相关器件进行选型并寻到样件。
2、设计符合功能要求的逻辑、原理图、板图。
3、对样机进行调试、测试评估并给出改进意见。
4、编写相关的设计文档,产品说明等开发资料。
任职要求:
1、电子、通信、自动化或计算机类专业;熟悉数字电路工作原理及某一PCB设计工具。
2、了解C语言编程及开发环境或有过单片机学习开发经历。
3、具备较强的动手实践能力,良好的沟通能力和团队合作意识。

Android客户端开发工程师 岗位职责:
1、负责Android客户端的设计和开发工作。
2、负责客户端软件架构设计。
3、负责客户端的设计和开发工作。
4、撰写客户端软件开发项目文档。
任职要求:
1、熟悉Android开发相关各类技术、开发工具和相关开发测试工具的使用。
2、熟悉JASON/XML数据交互方式,熟练使用Web Service接口调用。
3、熟悉即时通信(IM)领域的网络协议(XMPP),消息推送协议(MQTT),具有相关开发经验。
4、熟练掌握软件在各个尺寸屏幕自适应性。
5、有较强的独立工作能力,良好的团队合作意识,较强的沟通能力,以及敬业和钻研精神。
资深学习高级工程师岗位职责:
1、负责深度学习相关框架的再计算机视觉和图像识别方面的应用研究。
2、负责图像、视频处理,视频识别的算法研究与技术产品开发。
3、负责项目实施技术难点的算法原型设计与实现。
任职要求:
1、掌握机器学习、深度学习等相关知识,有该领域算法的研究与开发经验。
2、具有较强的计算机编程能力,熟练掌握C/C++,熟悉Caffe、MXNET、Tensorflow等任一种主流的深度学习框架。
3、有责任心、事业心、进取心、勤奋踏实,能够在压力下开展工作。
4.具有良好的沟通能力,团队意识和客户服务精神。
软件产品经理 岗位职责:
1、市场调研,行业认知及分析,需求分析及系统化。
2、产品规划,根据市场需求规划产品定义相关功能模块。
3、软件研发类项目全生命周期的跟踪管理。
4、日常项目产品管理,管理日常中出现的bug等问题。
5、重点客户的客户关系维系。
任职要求:
1、本科及以上学历,计算机或相关专业毕业。
2、具有良好的沟通能力,良好的产品文字整理和表达能力。
3、具有客户导向和服务意识。
4、具有较强的组织协调能力和抗压能力。

项目助理岗位职责:
1、协助项目经理执行项目过程,项目过程中遇到问题随时向主力项目经理反馈。
2、协助项目经理跟踪各项目执行情况,做好项目资料的收集工作,建立项目资料库。
3、积极响应和完成项目经理交办的项目相关工作。
4、完成公司交办的其他工作任务。
任职要求:
1、全日制本科以上学历,计算机或计算机相关专业。
2、品质好,有责任心和上进心。
3、有良好的沟通表达能力。
4、服从指挥,肯吃苦,能抗压的。
JAVA开发工程师 岗位职责:
1、参与系统的需求调研和需求分析,撰写相关技术文档。
2、搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码的实现。
3、项目概要设计、详细设计、开发计划等的编制并实现。
4、系统开发测试、部署和集成。
5、负责解决开发过程中的技术问题。
6、参与代码维护与备份。
任职要求:
1、精通JAVA核心、WebService、H5、CSS3、JS等前后台开发语言。
2、熟练掌握MySQL、Oracle、MSSQL等数据库开发语言。
3、熟练掌握SSH、SSM、JQuery等前后台开发框架。
4、熟练掌握Tomcat、Weblogic等应用中间件的搭建与配置。
5、有一定的Web应用系统架构设计能力。
6、熟悉软件技术文档的编写,具有良好的文档编制习惯和代码书写规范。
7、思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题。
8、责任心强,具备良好的团队合作精神和承受压力的能力。
Linux后台开发工程师 岗位职责:
1、负责流媒体、视频传输以及其他应用后台服务器开发工作。
2、负责后台服务器软件架构和框架设计。
3、负责后台服务器核心模块的设计和开发工作。
4、为运维和市场人员提供技术指导。
5、撰写相关文档。
任职要求:
1、扎实的编程基础,精通C/C++语言程序开发。
2、精通Linux系统,熟悉SHELL编程,熟练掌握Linux内部工作原理,对Linux网络栈有深入理解。
3、精通TCP/IP编程,熟悉SIP/RTP/RTSP/RTMP/HLS等网络协议。
4、精通多线程开发,有大并发量数据处理经验。
5、熟悉MySQL数据库和NoSQL数据库(Redis/MongoDB等)
6、熟悉如下开源项目者,优先考虑:ffmpeg/live555/Darwin。

战略发展专员 岗位职责:
1、负责公司各项资质的申请、维护、申报材料组织编写工作。
2、负责公司资质文件的年审、换证、升级、增项等工作。
3、负责办理资质人员申请、注册、延续、组织培训、考试等工作。
4、负责国家、省市科研项目组织申报工作。
5、负责国家高级科技人才组织申报工作。
6、积极协调配合其他部门工作,完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、具有良好的语言表达和沟通协调能力。
2、具有优秀的学习能力和抗压能力。
3、熟悉资质管理机构的业务申办流程,掌握信息发布流程和发布平台。
windows开发工程师 岗位职责:
1、协助完成PC应用客户端程序的设计和开发工作。
2、协助完成PC客户端程序测试及软件维护工作。
3、撰写客户端程序文档。
任职要求:
1、熟悉C/C++程序开发。
2、了解HTTP网络协议、SOCKET编程。
3、具有良好的团队协作精神、具有较强的抗压能力和较强的自我学习能力。
4、 具备英文材料阅读能力。
GIS工程师 岗位职责:
1、参与公司平台的整体架构设计。
2、负责GIS产品功能设计和演进,负责GIS产品版本规划和管理。
3、从事GIS应用系统开发;完成GIS系统功能模块分析、设计; GIS功能模块编码。
4、负责GIS技术难点攻关及新技术方案的预研和评定。
任职要求:                                        1、GIS、遥感、软件或计算机相关专业本科以上学历。
2、精通ArcGIS/Geoserver/Mapgis/Skyline等主流地信技术平台。
3、熟悉MySQL Server/Oracle数据库应用维护开发经验;
4、扎实的地理信息系统理论,对软件架构设计有一定的理解。
5、熟悉JAVA开发语言,熟悉HTML/Javascript等前端开发。  
Android客户端开发工程师 岗位职责:
1、负责Android客户端的设计和开发工作。
2、负责客户端软件架构设计。
3、负责客户端的设计和开发工作。
4、撰写客户端软件开发项目文档。
任职要求:
1、精通Android系统架构及相关技术,两年以上实际Android平台开发经验。
2、熟悉Android开发相关各类技术、开发工具和相关开发测试工具的使用。
3、熟悉JASON/XML数据交互方式,熟练使用Web Service接口调用。
4、熟悉即时通信(IM)领域的网络协议(XMPP),消息推送协议(MQTT),具有相关开发经验。
5、熟练掌握软件在各个尺寸屏幕自适应性。
6、有较强的独立工作能力,良好的团队合作意识,较强的沟通能力,以及敬业和钻研精神。