搜索

当前位置:就业活动

富智康集团

发布时间: 2017-10-24 01:45      发布人: 管理员      浏览次数: 391

开始时间: 2017-11-07 14:00

结束时间: 2017-11-07 16:00

地点点: 唯实报告厅

世界五百強 世界移动通信领航者富智康FIH


富智康集团有限公司(FIH)是富士康科技集团旗下从事无线通信产品研发设计、手机零组件加工制造与精密模具生产之事业单位。 2002年4月成立于深圳,2005年2月在香港挂牌上市,现有员工9万余名,全球前5大手机品牌中有4家都选择FIH作为合作伙伴,拥有顶尖客户群,旗下拥有夏普,富可视自有品牌。


FIH以中国廊坊为全球总部,建立起纵横亚、美两区研发、制造的国际化营运体系。在北京、台北、南京、深圳建立软硬件研发中心,在廊坊、北京、烟台、衡阳、贵阳、深圳、中山建立生产制造基地,从事无线通信、消费电子产品的设计生产制造。


2004年FIH布局北美洲CUU,2005年底成立印度清奈厂,2010年兴建越南北宁厂。2012年迈进美国达拉斯,2015年进驻美国圣荷西,随后建立印度AP厂,2016年中旬在印度孟买投产建厂。2016年,FIH收购微软旗下诺基亚功能机业务。2017年,成立夏普-富可视品牌事业处。


作为集团国际化运营之事业单位,FIH持续强化各厂区之间的集合、整合、融合,充分发挥各厂区优势,实现各地区间无缝沟通,向国际一体化之路奋勇迈进。


品牌介紹

北京廠區介紹

北京研发中心,位于大兴区亦庄经济技术开发区,是富智康手机研发基地,在与获得诺基亚手机10年品牌授权的HMD合作下,FIH北京研发中心成为诺基亚手机的研发中心,汇聚了海内外的业界高端研发人才。

招聘崗位

需求专业

联络电话:010-856478528534e-mail:fih-bf-idlzm@mail.foxconn.com