搜索

当前位置:就业活动

东风本田汽车有限公司

发布时间: 2017-10-24 02:28      发布人: 管理员      浏览次数: 881

开始时间: 2017-11-10 19:00

结束时间: 2017-11-10 21:00

地点点: 唯实报告厅

一、公司简介

东风本田汽车有限公司是由东风汽车集团股份有限公司出资50%、本田技研工业(中国)投资有限公司出资10%、日本本田技研工业株式会社出资40%共同组建的整车生产经营企业。公司成立于2003年7月16日,注册资本9.5亿美元,公司拥有员工12000余人,目前共有两个生产工厂,其中一工厂占地面积69万平方米,建筑面积31万平方米,二工厂占地面积105万平方米,建筑面积35万平方米。公司拥有具备强大研发技术力量的研究开发中心,以及冲压、焊装、合成树脂、涂装、发动机铸造、机械加工、发动机装配及汽车总装等先进工艺生产车间。
     2004年4月1日,东风Honda第一工厂投产,目前已形成25.6万台生产规模。2012年7月10日,东风Honda第二工厂投产,目前已形成25.6万台生产规模,两个工厂整体产能提升至51.2万辆/年。
公司自成立以来,陆续导入Honda运动型多功能车CR-V(思威)、中级车CIVIC(思域)、中高级轿车全新思铂睿(SPIRIOR)、高端MPV ELYSION (艾力绅)、新概念轿车JADE(杰德)、新锐时尚SUV XR-V,紧凑中级车GREIZ(哥瑞)、越级掀背车GIENIA(竞瑞)、新都会SUV旗舰UR-V。
以梦想作为公司发展的源动力,东风Honda秉承“以人为本 三个喜悦”的企业理念,积极开展各项文化、体育、科技及公益活动,以绿色工厂的理念来指导企业在其全价值链上实现环境友好、资源节约的目标,努力成为“社会期待存在的企业”。
东风Honda以“信念 突破 远界”作为品牌理念,通过开展Stay ahead品牌行动,为消费者带来全新的、有趣的、超酷的品牌体验。积极推进FUNTEC的导入,继续强化客户、社会、员工对企业的信赖。东风Honda将始终遵从中国汽车产业发展政策,希望通过未来十年“挑战1+”计划的推进,为成为一家提供超越客户期待的卓越价值,打造具有国际领先水平和持续竞争力的企业而不断努力。


二、招聘专业

三、招聘要求

1.招聘对象:全日制普通高等院校统招统分2018届大学本科/硕士毕业生。

2.院校及学历条件:

(1)境内高校毕业生:本科及以上学历毕业,并可获得国家认可的毕业证和学位证。

(2)海外留学归国人员:2017年8月至2018年7月间毕业,获得本科及以上学历(学位)后回国初次就业,并可在报到时取得国家教育部的学历(学位)认证。

3.外语能力

(1)本科通过大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分以上),硕士通过大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

(2)日语专业要求取得日语能力测试1级证书

(3)主修其它外语语种的,应通过其它相应的外语水平考试。

(4)以上外语考试成绩及证书须在有效期内。


四、网申地址http://dfmc.51job.com/dfqc_dfbt.php


机械设计制造及其自动化、工业工程、机械工程及其自动化、机械电子工程、电气工程及其自动化、自动化控制理论工程、车辆工程、汽车运用工程、金属材料工程(铸造)、材料化学、高分子材料与工程、材料科学与工程、材料成型及控制工程、物流管理、会计学、财务管理、计算机科学与技术、广告学、新闻学、汉语言文学、环境工程、安全工程、日语

东风本田汽车有限公司人事科

2017年9月