搜索

当前位置:就业活动

江西洪都航空工业集团有限责任公司

发布时间: 2017-10-25 03:33      发布人: 管理员      浏览次数: 224

开始时间: 2017-11-02 07:00

结束时间: 2017-11-02 09:00

地点点: 三号楼440


公司简介:

江西洪都航空工业集团有限责任公司(以下简称航空工业洪都)隶属中国航空工业集团公司,创建于1951年,是新中国第一架飞机的诞生地,曾创造新中国航空工业的“十个第一”。公司现有员工10000余人,拥有11个全资、控股子公司和20多家参股企业,下辖1个包括飞机和民用产品研发机构的国家级企业技术中心,是我国教练机、无人飞机、通用飞机、导弹的科研生产基地和航空外贸产品主要出口基地。

设计所简介:

650所(飞机设计研究所)是我国历史最悠久的飞机设计所具备完整的飞机设计、试验能力,并能提供较为领先的飞行训练系统,先后研制了初教5、初教6、强5、歼12K8JL8L15(教10)等12个机种,40多个型号。其中教练机已形成初、中、高级系列发展。L15高级教练机则是国内唯一一个与国际先进水平同步发展的教练机。

660所(导弹设计所)前身为四零办公室,19907月经航空部及国防科工委批准,正式更名为“六六〇设计研究所”,2000年成为原中航二集团公司的导弹研发中心。50多年来,660所成功研制并定型装备部队6型海防导弹,2型空地导弹,1型空舰导弹。累计批产交付2千余枚海防导弹,近千枚空地导弹。

招聘计划:

此次招聘岗位为研发设计岗,经考核通过的,将直接进入650所或660所。