搜索

当前位置:就业活动

广州海关2018年公务员招考宣讲会

发布时间: 2017-10-26 03:59      发布人: 管理员      浏览次数: 261

开始时间: 2017-11-02 08:00

结束时间: 2017-11-02 10:00

地点点: 唯实报告厅

  中华人民共和国广州海关是海关总署47个直属海关单位之一,正厅级国家机构,总部设在广州市天河区珠江新城CBD区,主要职能包括对辖区海运、空运和陆路铁路转关运输货物监管、来往港澳小型船舶监管、行李邮递物品监管及快件监管。

  广州海关今年拟通过国家公务员考试招录165名公务员,其中计划面向法学类专业招录20人,面向各类外语语种专业招录19人,面向计算机类专业招录16人,面向审计类专业招录15人,面向财务类专业招录10人,面向其他理工类专业招录50余人,此外按照国家规定还有23人面向服务期满的大学生村官、三支一扶、特岗教师、西部计划志愿者等四类基层服务人员定向招录。

  我关将于11月2日(周四)16:00 在北理体育馆南厅唯实报告厅开展宣讲,介绍单位情况及招考事宜,真诚欢迎各位同学前来收听和咨询。