搜索

当前位置:就业活动

龙图游戏

发布时间: 2017-11-06 01:40      发布人: 管理员      浏览次数: 499

开始时间: 2017-11-15 18:30

结束时间: 2017-11-15 20:30

地点点: 唯实报告厅

2018,龙图有招聘校园篇

北京中清龙图游戏校招岗位:
全部职位请戳→http://job.longtugame.com/zschool/search/
如果你有问题请联系我们
座机:010-64141209
网申邮箱:xiaozhao@longtugame.com(格式:网申职位+姓名+学校)

龙图游戏地址:北京市朝阳区北苑路28号院1号楼潮驿178-A座-3、4层


Hey,boys&girls

一转眼/即将迎来/毕业季

如果你/一直喜欢/打游戏

总是在/无聊时候/玩手机

也曾有/网吧刷夜/的经历

那我们/要找的人/就是你

如果你/切换次元/很随意

有梦想/毅力勇气/想象力

想成为/主宰生活/的MVP

那我们/要找的人/就是你

新一轮/校园招聘/别犹豫

【公司介绍】

龙图游戏成立于2008年,规模600余人,由毕业于清华大学的杨圣辉先生组建的核心团队创立,总部位于北京,并在深圳、天津、首尔等地设立分公司,深耕网络游戏的研发和运营业务,是国内领先的游戏开发商和代理发行商之一:

旗下产品《热血江湖手游》《小冰冰传奇》《我的文明》《小熊爱消除》《新剑与魔法》等热门游戏深受玩家喜爱。目前,龙图游戏的发行区域已拓展至港澳台、东南亚、中东、韩国、日本等地区国家;并与获育碧、DC华纳等国际知名企业合作,共同打造重磅IP正版授权作品《魔法门之英雄无敌:王朝》《正义联盟:超级英雄》等作品,打造全球化产品研发及运营布局。

2017年,中国首款Q版即时制MMO武侠手游《热血江湖手游》全平台上线72小时内登顶AppStore畅销榜前3位。

【公司福利】

五险一金,年终奖金;项目奖金,餐补打车;课程培训、导师辅导;福利假期,婚育礼金;健康体检,健身器材;全勤奖励,弹性工时;补充医疗,意外保险;节日福利,生日趴体;员工评优,带薪病假;部门团建,素质拓展;氛围轻松,老板nice!

【招聘岗位】

北京:

技术类:游戏开发工程师

美术类:游戏美术设计师、视觉创意设计师、音视频制作师

策划类:游戏策划师

运营类:游戏运营专员

市场类:市场专员、商务专员、媒介投放专员

职能类:财务专员、采购专员、法务专员、韩语翻译

深圳:

技术类:游戏开发工程师

美术类:游戏美术设计师

策划类:数值策划、系统策划