搜索

当前位置:就业活动

北京医拍智能科技有限公司

发布时间: 2017-11-14 02:25      发布人: 管理员      浏览次数: 411

开始时间: 2017-11-23 14:00

结束时间: 2017-11-23 16:00

地点点: 唯实报告厅

医拍智能2018年校园招聘——医拍智能,技术当道。

专注于“机器视觉+医疗”的人工智能科技中国公司医拍智能,深耕医疗影像、医疗单据数据信息识别和理解,在大数据和深度学习方面具备领先经验和积累,是目前全球在人工智能辅助诊断方向中拥有重要核心竞争力的AI科技类公司。

医拍智能公司目前已经积累了亿级医疗数据的处理经验,具备行业领先优势。作为人工智能在特定领域应用的实力先锋,目前已拥有40余项国家专利等关键技术产权,分别在医疗影像数据挖掘、全医疗单据品类的OCR(opticalcharacter recognition)汉字识别方面。医疗影像方面,可通过智能输入DR、CT、MRI、病理切片、眼底照片等医学影像信息,对各类医学影像检测项目进行高精度、高召回率影像判断,同时还克服了传统计算机辅助诊断中的假阳率问题,降低了患者疾病误诊率。

招聘职位:

图像处理工程师、机器学习工程师、财务助理、品牌助理、数据分析师、java工程师、医学影像工程师等职位。

职位详细信息,扫描下方的二维码。