搜索

当前位置:就业活动

特斯拉

发布时间: 2018-02-27 16:26      发布人: 管理员      浏览次数: 3061

开始时间: 2018-03-12 13:30

结束时间: 2018-03-12 17:00

地点点: 体育馆南厅唯实报告厅

公司介绍:


2003年,美国硅谷诞生了一家纯电动汽车公司,取名Tesla(特斯拉)。特斯拉从创建之初,愿景只有一条:推动全球加速向可持续能源转变。特斯拉致力于通过不断突破创新的技术,逐步降低全球交通对石油化产品的依赖,从而真正实现出行零排放;通过尖端互联科技“OTA空中升级,不断无线升级车辆操作系统,从而提供随用随新的汽车拥有体验;通过Autopilot自动辅助驾驶,让驾驶更加轻松。

同时,特斯拉致力创新的精神赢得了广泛的认可,先后荣登美国麻省理工学院(MIT)《技术评论》杂志评选的2015“全球50家最具智慧公司榜首,问鼎福布斯2015“全球最具创新力企业榜首,2017年入榜美国财富500强。


改变世界,我们是认真的!希望优秀的你在接下来旅途中能与我们同行!



ProductSpecialist-产品专员

主要职责

·保证最积极的客户体验:接待所有进店客人,回答问题,热情的为客户和特斯拉粉丝介绍电动汽车的优点 ,普及电动车知识。

·通过良好的沟通,明确特斯拉的发展前景并鼓励顾客试驾,通过试驾发现驾驶特斯拉的乐趣,并通过提供良好的客户体验使潜在客户向亲朋好友宣传特斯拉。

·收集潜在客户,参加市场活动,探索客户购买需求、激发客户需求,配合销售主管完成门店的销售目标。

·对现有特斯拉车主提供高质量客户服务。

·沟通最新公司讯息,帮助特斯拉爱好者及未来车主更好的了解公司动态。

·认真学习了解公司及产品的相关知识,及时了解更新行业发展和最佳实践。

·通过公司安排的内部测试,包括但不限于 课程培训及测试、驾驶技术测试、店内测试、角色扮演等,以达到正式员工的标准和要求。

·和外部客户、外部人员,保持清晰、准确、职业、礼貌的沟通 , 和内部同事保持良好的沟通和团队协作(包括同部门、跨部门;同门店、跨门店;同地区、跨地区之间)。

·协助客户购买精品,保持库存充足和整洁(如适用)。

·其他职责:根据业务发展需要,完成管理层指定的其他工作。

职位要求

·出色的沟通和客户服务意识。

·对企业文化高度认可。

·良好的自我管理能力及自我学习能力,积极热情地参与改变个人交通行业的变革。

·深刻理解并传递业务问题和技术概念。

·优秀的团队意识,可靠的团队成员。

·能够接受零售业的工作时间,需要晚上和周末工作;有销售经验优先。

·持有有效中国驾照,熟练驾驶,并无不良行驶记录。