搜索

当前位置:就业活动

今日头条

发布时间: 2018-03-07 11:13      发布人: 管理员      浏览次数: 2554

开始时间: 2018-03-14 18:30

结束时间: 2018-03-14 20:30

地点点: 中211

今日头条母公司成立于 2012 年,是一家技术驱动的移动互联网公司。我们致力于通过技术,给用户推荐感兴趣的信息,改变整个内容生产和消费领域。目前产品矩阵包含今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频、内涵段子、悟空问答、TopBuzzMusical.ly Faceu 等,已经成为全球数亿用户的选择。
今日头条也是国内第一家走向海外、并且取得规模化当地用户的互联网公司。
2015
08 今日头条海外版 TopBuzz 上线
2017
11 收购全球移动新闻服务运营商 News Republic
2017
11 收购音乐视频分享和互动社交应用 Musical.ly
目前我们在全国 20 余个城市有办公地点,北京、上海、深圳、武汉和洛杉矶设立了研发中心,业务遍布 10 余个国家。随着国际化步伐的加快,我们希望全球优秀人才的加入!

2018
春季招聘已经开始,职位类型包含研发、产品、运营、职能、市场、销售、审核几大类别,HR管理培训生、产品经理、运营专员、行政支持等共 300 多个岗位在招。
来头条,看到更大的世界吧!