搜索

当前位置:就业活动

码客菠萝教育科技(北京)有限公司招聘

发布时间: 2018-03-07 11:27      发布人: 管理员      浏览次数: 2209

开始时间: 2018-03-15 14:00

结束时间: 2018-03-15 16:00

地点点: 体育馆南厅唯实报告厅

码客菠萝愿景


码客菠萝教育团队由心怀理想的斯坦福大学及清华大学校友共同创立,致力为中国青少年提供全球最前沿的专业人工智能App课程方案。


我们团队来自各行各业。从硅谷苹果总部大数据研发办公室到斯坦福设计&教育学院,我们走到一起不仅因为友谊,更因为有共同的教育担当和理想。


码客菠萝认为21世纪将会发展成为个性化创造思维和虚拟科技教学相长的交融时代。科技和教育不应只是生硬盲目的叠加,而是尊重人人、人机语言沟通,数理逻辑思维,空间想象创造三大基本智力要素的交融课题。


我们深知一个有时代良知和责任感的国度不应禁锢于功利教育,而应驱使每一代人来为未来创造,尊重每一个人来为未来思考。我们定会开创这个时代。


现在,我们诚邀志同道合的朋友加入码客菠萝团队。让我们深耕科技教育,让世上没有被埋没的少年。




码客菠萝关键词


l2016年诞生于硅谷和北京,2017年完成首轮融资

l团队来自斯坦福大学,加州大学,清华大学,北京大学,上海交通大学

l已在北京中学,南开中学,成都七中(嘉祥)等国内重点中学实施系统培养方案

l专注打造中国618岁青少年科技素养成长体系,内容涵盖人工智能、专业APP研发、AR/VR等前沿领域

l提供高端个性化定制服务,为有想法、有抱负的学生提供人工智能一站式学习方案

l辅导学生参加人工智能、程序设计竞赛,为国内外名校申请保驾护航


联系菠萝


联系人:任鑫老师


电话:18602850815


邮箱:career@mapollo.com.cn


主页:www.mapollo.com.cn


微信扫码

招聘需求请见附件

码客菠萝招聘-需求.docx