就业活动 - 北京理工大学就业信息网

搜索

当前位置:就业活动

上汽通用

发布时间: 2018-04-27 14:28      发布人: 管理员      浏览次数: 2683

开始时间: 2018-05-29 09:00

结束时间: 2018-05-29 18:00

地点点: 中425

上汽通用汽车/泛亚汽车技术中心/上汽通用汽车有限公司武汉分公司

2019届暑期实习招聘简章



一、公司介绍

上汽通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共7个整车生产厂、4个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上汽通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,二十多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

泛亚汽车技术中心有限公司(以下简称泛亚),成立于1997 年6 月12 日,注册资金6900 万美元,由通用汽车中国公司与上海汽车工业(集团)总公司(简称上汽集团,现持股方变更为上海汽车股份有限公司)各出资50% 组建,是中国首家合资设立的专业汽车技术与设计中心。通过将通用汽车的先进技术和专业管理能力,与上汽对中国国内市场的充分了解和丰富经验完美结合,泛亚致力于为客户提供世界级的汽车工程服务。

上汽通用汽车有限公司武汉分公司成立于2012年4月18日,位于湖北省武汉市江夏区,总占地面积约2.38平方公里,规划建设整车及小型发动机项目,于同年6月6日正式奠基。

整车一期项目总投资70亿人民币,规划产能为两班24万辆,可生产中小型车及SUV等产品,建设内容主要包括冲压、车身、油漆、总装四大车间及车体分配中心、公用动力中心、售后配件配送中心、高速试车跑道、整车发运中心、行政楼等配套设施。项目于2012年9月28日开工建设,2015年1月28日正式投产。2014年8月7日,总投资75亿人民币的整车二期项目签约,规划年产能为两班24万辆,可生产中小型传统和新能源轿车及SUV等产品,建设内容包含新建车身、油漆、总装车间,并扩建冲压车间和整车发运中心及其他辅助配套设施。项目计划于2017年上半年正式投产。

武汉分公司整车生产基地将采用当今世界先进工艺设备及国际高标准环保设施,移植和延伸上汽通用汽车世界一流的质量生产和质量管理体系成为集精益化、敏捷化、柔性化、模块化于一体的绿色环保工厂,并可实现包括中小型车、SUV、新能源轿车等在内的多平台共线生产。此外,占地约2.8平方公里的零部件供应商和物流配套园区也与上汽通用汽车武汉分公司统一规划、同步设计、同步建设,同步投产,将使上汽通用汽车武汉分公司拥有高效完善的产业链支持。建成后的上汽通用汽车武汉分公司在当地产业集群中将凸显龙头地位,并为区域经济增长带来更大的拉动与辐射作用。


二、招聘计划

工作地点:上海、武汉

2019届大学生暑期实习招聘主页:http://sgm.zhiye.com/campusjobs


招募要求:

1.2019届国内全日制本科及以上学历应届生,2018年9月后毕业的海外学历应届生

2.具有良好的英语听说读写能力;

3.熟练掌握办公自动化软件;

4.具备良好的学习能力、创新能力、工作主动性和团队合作精神


招聘流程:

Step1: 简历投递:登陆http://sgm.zhiye.com/campusjobs了解具体招聘岗位并完成投递

Step2: 在线测评:收到邮件邀请后,请在一周内完成测评

Step3:专业面试:各站点面试安排,请关注“上汽通用汽车招聘”微信公众号