就业活动 - 北京理工大学就业信息网

搜索

当前位置:就业活动

博格华纳

发布时间: 2018-05-02 10:09      发布人: 管理员      浏览次数: 1906

开始时间: 2018-05-16 18:30

结束时间: 2018-05-16 20:30

地点点: 北京理工大学车辆重点实验楼学术报告厅

动力驱动未来

博格华纳中国春季校园招聘暨2018暑期实习生项目宣讲会

博格华纳中国为您未来的职业发展提供源动力

博格华纳公司是致力于提供内燃机、混合动力和电动汽车清洁高效驱动系统解决方案的全球技术领导者。着力打造一个更加洁净、节能的世界。我们将基于不同国家地区的法规、终端消费者以及主机厂的需求,深谙本土市场趋势,运用智能技术引领未来发展,以卓越的技术解决方案优化各类车辆的效率、排放与性能。

博格华纳独到的全球战略使我们不同凡响

一百多年来,博格华纳以创新的动力系统科技,如发动机、变速器、全轮驱动产品,不断推动汽车行业发展。今天,我们仍然是全球零部件行业的技术领袖。我们关注创新,聚焦发展新技术,并以此驱动着业绩的增长。

Ø坚持创新:博格华纳拥有超过4000项国内外有效技术专利。

Ø技术领先:博格华纳的创新精神不断得到汽车行业的表彰。我们的技术已成功获得“年度发动机”、“年度绿色汽车”等奖项,并屡获PACE奖殊荣。

Ø全球多元化:博格华纳在美国、欧洲以及亚洲拥有将近67处技术和制造基地,这使得我们既能强有力地支持跨地域客户,又能很好地服务于本土市场。

Ø财务稳健:我们对创新的长期承诺,使我们在20多年里销售额增长率始终超越行业水准。今天,我们仍然秉承这一承诺。

您是否有志引领汽车行业的未来?博格华纳,全球领先的动力系统专家诚邀您的加盟。

员工是博格华纳企业文化的推动力,他们能最大限度发挥其专业技能并关注所取得的业绩。我们拥有领先的产品和创新的技术,我们享受良好的生活和工作环境,我们创造最优异的绩效,我们始终致力于挖掘企业和员工的最大潜力,对此,我们倍感自豪。

我们渴求:目标实现者开拓者 独立思考者

博格华纳寻求创新者-能独立思考,积极投身于最新的科技创新,享受在开放的企业氛围中工作,并有意愿在未来的汽车行业中扮演关键角色。

我们倡导激励机制,提倡注重结果,帮助员工建立积极主动并富有责任心的主人翁意识。博格华纳员工每天都充满自信地接受各种挑战,寻求最佳解决方案。在这里,你可以提升专业技能,开发创新能力,并将创新想法付诸于实践。

您是否已经准备为即将开始的职业生涯开疆辟土?您是否即将完成学业并开始寻找职业发展的理想起点?请加入博格华纳大家庭,让我们共同开启一段奇妙的旅程,将创新精神进行到底。

什么是博格华纳中国暑期实习生项目?

博格华纳暑期实习生项目为期至少2个月,是一个富有挑战的项目,为您提供专业的个人成长通道。在该项目中,您将通过量身定制的毕业前实习、在职培训、导师计划、课堂教育等方式,学习到世界领先的汽车动力及传动系统知识和专业管理技能。同时,在暑期实习结束后,您将有机会加入到“2019博格华纳工程师扬帆项目”中,为您将来成为一名汽车领域的工程专家打下坚实基础。博格华纳为您的职业发展提供源动力!

2018暑期实习生项目开放的岗位

岗位名称

Ø技术研发实习生-汽车电子方向

Ø技术研发实习生-机械设计方向

Ø销售实习生

Ø质量实习生

Ø采购实习生

岗位要求

Ø理工类专业本科及以上学历在校生

Ø良好的英语听说读写能力

Ø良好的团队合作精神和工作主动性

Ø可完成约2个月的暑期实习(7月至8月)

Ø有志于投身汽车行业

工作地点

Ø北京、武汉、上海、天津、宁波、大连、太仓

申请方式

Ø邮件投递bjhr@borgwarner.com

Ø网络投递BorgWarner.51job.com

Ø宣讲会现场投递简历

宣讲时间:2017年05月16日 18:30-20:30

宣讲地点北京理工大学车辆重点实验楼学术报告厅