搜索

当前位置:就业活动

江苏省吴江市重点企业招聘会

发布时间: 2018-05-03 14:46      发布人: 管理员      浏览次数: 859

开始时间: 2018-05-10 14:30

结束时间: 2018-05-10 16:30

地点点: 中心教学楼328教室

亨通集团简介

集团概况

亨通集团创建于1991年,已发展成为服务于光纤光网、电力电网、大数据互联网、新能源新材料和金融投资等领域的国家创新型企业,拥有全资及控股公司70 家,上市公司3家。在全国13 省市和海外6个国家地区设立研发产业基地,是中国光纤光网、电力电网领域规模领先的系统集成商与网络服务商之一,占国内光纤网络市场的25%、全球市场的15%,被国际权威分析机构CRU和亚太光通信委员会评为全球光纤通信前3强,连续13年跻身中国企业500强、中国民企100强。

创新是亨通发展的动力

自主研发光纤通信产业最核心的光纤预制棒技术,打破国外技术垄断;建成的全球首条相位编码、长距离广域商用量子干线(宁沪量子保密通信示范专线),开启了世界量子通信的新纪元。代表着国际前沿的一大批自主核心技术,全面服务于光纤光网、特高压及智能电网、大数据、物联网、智慧城市社区、新能源与海洋工程、高铁地铁和航空航天、国防军工等高端市场高端领域。

国际化成就亨通全球梦

亨通围绕“5-5-5国际化目标(50% 以上的国际市场、50% 以上的国际资本、50% 以上的国际化人才),全力推进“四大转型”(生产研发型企业向创新创造型企业转型、产品供应商向全价值链集成服务商转型、制造型企业向平台服务型企业转型、本土企业向国际化企业转型)。产业布局欧洲、南美、南非、南亚、东南亚等国家地区,在全球30 多个国家设立营销技术服务分公司,119 个国家注册商标,业务覆盖130 多个国家及地区。

员工福利

1)社会保险及住房公积金;

2)员工公寓(双人间)及员工食堂;

3)员工年度体检;

4)按照国家法律规定休假;

5)中秋、春节过节费;

6)外地员工可报销来回飞机、车船票。

联系信息

联 系 人:程先生

联系电话:0512-63196830

    箱:hr@hengtonggroup.com.cn

公司地址:苏州吴江区中山北路2288

    编:2152000

公司网址:www.hengtonggroup.com

 

 

博众精工科技股份有限公司简介

智能制造的时代

如果你怀揣技术创业的梦想

如果你有用技术改变世界的冲动

如果你愿意改变自我不断提升

欢迎加入我们

让我们一起用智能技术引领产业新时代

公司介绍

 

博众,专注智能制造,以技术创新为核心,引领行业发展,立足中国,服务全球。致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,从工业自动化设备、自动化生产线、工装夹(治)具、智能立体仓储物流、信息化产品到系统总集成,涵盖消费类电子、汽车、新能源、家电、泛家居以及日用品、化妆品、医疗用品、食品等业务领域。针对不同行业的需求,整合运动控制、影像光学、机械手运用、信息化、精密贴装和精密压合等技术,结合自有的软件开发平台为客户提供极具竞争力的产品和服务。

 

博众作为数字化工厂系统解决方案提供及服务商,经过十多年的技术沉淀,已拥有十多个行业工程团队,1100多名研发工程师,在苏州、北京、深圳设有研发中心,年科研投入10%以上,已申请专利2400多项,生产将近3万台单机自动化设备及200多条自动化生产线,应用工业机器人5000多台,成功实施多个数字化工厂案例。博众凭借专注、务实的企业精神,以开放者的姿态开拓创新,助力“中国制造2025”不断发展。招聘专业方向

计算机软件、视觉算法、机器视觉、图像处理、机器人、导航算法、光学设计

联系我们

网站:www.bozhon.com

电话:0512-63414949

邮箱:hr@bozhon.com

地址:江苏苏州吴江经济开发区湖心西路666

 

通鼎集团

创建于1999年,占地2100多亩,总资产183亿元,现有员工13236人,具有高、中级职称的技术管理人员1684人,年产值超过418亿元。集团位于江、浙、沪交界,国家火炬计划光电缆产业基地——江苏省苏州市吴江区。
通鼎集团是专业从事光棒、光纤光缆、通信电缆、铁路信号电缆、城市轨道交通电缆、RF电缆、特种光电缆、光器件和机电通信设备等产品的研发、生产、销售和工程服务,并涉足房地产、金融等多元领域的国家级优秀民营企业集团。公司旗下包括控股子公司在内的实体型业务单位共有32个,20101021日,集团旗下核心企业之一通鼎互联信息股份有限公司在深交所成功上市(股票代码: 002491)。
通鼎集团是中国500强、中国竞争力500强、中国制造业500强、中国机械500强、中国500最具价值品牌、中国通信设备供应商50强、中国光纤光缆最具竞争力企业10强、江苏省百强民营企业,获得全国守合同重信用企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国优秀民营科技企业等资信荣誉,董事长沈小平先生5次问鼎中华慈善奖,个人累计捐款超过6亿,并获建国60周年创新人物全国优秀复员退伍军人中国通信工业领袖人物” “中国电子学会电子信息科学技术奖最美光电线缆人江苏十大年度经济人物等荣誉。
集团坚持一元为主,精准多元的战略发展方向,励志梦想为打造百年通鼎抒写新的篇章与辉煌。

 

中达电子(江苏)有限公司

 

台达集团2018校园招聘-研发及技术岗位专场.docx