搜索

当前位置:就业活动

宝沃汽车集团

发布时间: 2018-09-03 10:25      发布人: 管理员      浏览次数: 1144

开始时间: 2018-09-20 14:00

结束时间: 2018-09-20 16:00

地点点: 车辆重点实验楼2层半报告厅

【企业介绍

宝沃汽车集团成立于2008年,公司总部位于德国斯图加特市,并特别在中国、美国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥等国家建立分公司。目前,集团下设8大核心机构,员工总数近5500人,其中包括来自全球12个国家,16个汽车品牌的全球顶级工程师人才 2300多名。宝沃汽车集团具备整车、发动机、新能源的自主正向开发能力,同时拥有8车型柔性生产的整车智能制造工厂和发动机厂,以及传统能源和新能源整车双生产资质。

中国区总部位于北京,设立营销公司、工程研究院、整车工厂、发动机厂几大主体,并在上海成立分公司。

品牌创始人卡尔·宝沃(Carl Borgward)于1919年在德国不莱梅创建宝沃汽车,其以革命性的技术、全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额成为德国第三大汽车生产制造商。自2005年发布品牌复兴计划以来,通过13年的不断努力,宝沃汽车已经开始崛起于世界汽车舞台,切实掌握更多核心技术,同时借鉴互联网思维,成为具有前瞻视野和智联思维的新时代汽车企业。

拥有双生产资质的宝沃汽车坚持双能源车型共同生产,目前产品谱系分为燃油车BX系列与新能源BXi系列。目前宝沃已成功上市BX7BX5BX6BX7 TSBXi7。宝沃将以每年发布2款新车的速度,逐步壮大产品阵营,在2020年前完成CUV领域全覆盖并布局轿车领域。未来,宝沃汽车将继续沉淀和发扬严谨、突破和创新的工程师精神,秉持“CDT宝沃安全感品牌核心价值,不断为消费者打造更高品质、更富情感的汽车产品。

更多详细信息,欢迎登陆官网www.borgward.com.cn进一步了解。

企业优势

1. 有竞争力的薪酬水平,择优解决北京户口

2. 免费班车,免费住宿/住房补贴,五险一金

3. 全球化平台,跨文化交流机会

4. 多样的培训体系,合理的晋升机制,多渠道发展路线


【岗位需求】

岗位名称

需求专业

学历要求

工作地点

新能源汽车/整车研发工程师

机械、车辆、力学、机电一体化、金属材料等

本科及以上

北京

发动机研发工程师

热能与动力、机械、车辆、机电、力学等

本科及以上

北京

智能驾驶研发工程师

车辆、计算机、软件、电气及其自动化、自动化

本科及以上

北京、上海、美国

汽车造型设计师

工业设计、设计学、数字媒体艺术等

本科及以上

北京、德国斯图加特

生产工艺优化工程师

机械、车辆、消防工程、安全工程、工业工程等

本科及以上

北京

营销专员

市场营销、中文、新闻传媒、车辆工程等

本科及以上

北京

质量工程师

车辆、热动、机械、高分子材料、统计学等

本科及以上

北京

物流工程师

计算机、电子信息、物流等

本科及以上

北京

采购工程师

车辆、机械、材料、国际贸易

本科及以上

北京

财务专员

财务、会计、金融等

本科及以上

北京

人事专员

人力资源、工商管理等

本科及以上

北京

企业文化专员

新闻传媒、法律等

本科及以上

北京

翻译人员

英语

本科及以上

北京

IT工程师

计算机等

本科及以上

北京


【应聘要求】

1. 2019全日制统招应届毕业生

2. 国家英语四级考试425分以上(其他外语语种具备同等水平证书),能按期取得毕业证、学位证

3. 专业成绩排名前30%,无挂科或补考现象

4. 身心健康,在校期间无重大违纪违规现象


【简历投递渠道】

A、PC投递     网申地址:http://www.hotjob.cn/wt/borgward/web/index/campus

B、微信投递    关注【宝沃汽车招聘】微信公众号,点击【热招职位】-【校园招聘】-宝沃汽车2019届校园人才招聘】