搜索

当前位置:就业活动

上海银行

发布时间: 2018-09-04 10:05      发布人: 管理员      浏览次数: 721

开始时间: 2018-09-12 14:00

结束时间: 2018-09-12 16:00

地点点: 理工国际教育交流大厦二层多功能厅

一、关于上海银行

上海银行成立于1995年,是一家总行位于上海的股份制商业银行,2016年成功在主板A股登陆上市。目前,在上海、北京、天津、深圳、南京、苏州、无锡、南通、常州、盐城、杭州、宁波、绍兴、成都等城市设有分支机构,初步形成覆盖长三角、环渤海、珠三角、中西部重点城市的网络布局框架。发起成立了上银基金管理公司;在城商行中率先设立境外全资子银行——上海银行(香港)有限公司;是首批在中国(上海)自由贸易试验区设立分行的商业银行之一。2018年,按一级资本总额排名,在英国《银行家》全球前1000家银行中位列第76位。

我们战略愿景:精品银行

我们的核心价值观:精诚至上,信义立行

上海银行多年来致力于为企业与个人客户提供优质的投融资平台和服务,积极拥抱互联网创新与金融科技的发展步伐!我们重视为优秀应届高校毕业提供富有挑战和成长空间的发展舞台,尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的付出与工作价值。

我们期待你的加入,未来由我们一同改变

招聘对象

12019年全日制应届大学本科及以上学历,第一批本科院校毕业,计算机、软件工程、应用数学、电子信息管理、通信、自动化等相关专业;

2)通过国家英语四级(成绩在425分及以上)或同一级别外语能力考试。

3)对于IT技术有强烈的兴趣和探索的精神;具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神;认同上海银行精品银行战略,有强烈意愿在上海银行提供的舞台上努力工作实现个人价值。

4)工作地点:上海/苏州。可接受工作地点安排者优先。

、岗位信息

培养方向:从事信息系统建设的相关工作,主要分为软件开发、测试、应用支持、系统网络及相关运维方向,培养为金融IT领域专家。具体如下:

1)IT开发、测试岗(工作地点:上海/苏州)  

从事应用软件开发、数据分析开发、应用系统测试等岗位工作,未来培养成银行应用系统开发、测试的技术专家。

2)应用支持岗 (工作地点:上海)

从事信息系统应用的日常维护、运维流程管理等工作,未来培养成银行应用系统运维管理的专业骨干。

3)IT系统技术岗(工作地点:上海)

负责银行数据中心IT基础设施领域(网络、服务器、云计算、操作系统、数据库等)的维护管理以及数据中心的监控、自动化、运维大数据、人工智能等运维平台的研发测试等工作,逐渐培养成为开发运维一体化的综合性科技人才。

4)机房运维岗(工作地点:上海)

从事信息系统的操作运行、管理维护以及运行状态监控,逐渐培养成为机房运维管理的中坚力量。

招聘流程

n 简历投递(截止2019531日)

n 分批次笔试

n 面试评估

n 录用通知(2018928——2019年5月31)

招聘通道

1)通过hr-xinxibu@bosc.cn进行简历报名申请9月3日总行招聘通道开放后统一对外公布

2)关注“上海银行微招聘”微信公众号,各种推文,可实时掌握招聘动态