搜索

当前位置:就业活动

图森未来

发布时间: 2018-09-04 10:17      发布人: 管理员      浏览次数: 1050

开始时间: 2018-09-14 19:00

结束时间: 2018-09-14 21:00

地点点: 唯实报告厅

图森未来(TuSimple)一直致力于打造针对高速场景和限定场景的 L4 级别(SAE)自动驾驶卡车,并引领自动驾驶卡车在全球范围内的商业化落地。我们的系统整体设计完全从第一性原则出发,具有高度的独创性。我们也是国内唯一拥有卡车无人驾驶全产业链人才的企业,覆盖算法、集成、硬件、车辆控制、路径规划、高性能计算、工程等全方面人才。


2016年9月,我们在自动驾驶算法评测数据集 KITTI 和 Cityscapes 中获得 10 项世界第一;2017年1月,我们的卡车开始在中国河北曹唐高速公路上开始运营测试;2017年6月,我们在美国取得无人驾驶路测牌照,并完成从加利福尼亚到亚利桑那的跨州长距离路测。目前,我们的无人驾驶卡车正在中美两地持续进行路测,且已能够全天候无人接管安全运行,并有望率先完成自动驾驶卡车的商业化落地。


图森未来TuSimple已经在自动驾驶卡车赛道上完成了近3年长跑。未来的一小步,图森希望和你一同跨越。一起乘着自动驾驶卡车,迎着风,遇见未来


图森未来即日起正式开启校招!热切期待大家的加入!


校招流程

Ÿ 8月7日:校招正式启动

Ÿ 9月-10月:线下校园宣讲会(现场笔试)

Ÿ 宣讲会结束2周内:电话面试

Ÿ 9月-10月:现场面试

Ÿ 10月底之前:发放 offer


线下宣讲会具体时间会另行发布,请大家持续关注!


图森福利

Ÿ 技术大咖亲自带你 coding、paper reading;

Ÿ 学术与工程项目相结合的培养机制;

Ÿ AI顶尖高校机会推荐(MIT/Stanford/CMU/UCB);

Ÿ 亲临CES、CVPR、AWS Summit等各种国际性盛会;

Ÿ 具有高度竞争力的薪资、住房补贴&免费住宿(外地实习生)、免费一日三餐+不限量零食+下午茶、免费健身房会员……


算法、车辆&传感器、自动驾驶软件、基础架构等多个方向的实习&全职岗位现已全面开放!

Ÿ 感知算法工程师

Ÿ 定位与高精度地图算法工程师

Ÿ 高性能计算工程师

Ÿ 传感器研发工程师

Ÿ 自动驾驶系统研发工程师

Ÿ 自动驾驶整车现场测试工程师

Ÿ 车辆控制算法工程师

Ÿ 全栈工程师

Ÿ ……


投递方式

1. 简历投递通道:campus.tusimple.com

2. 关注公众号“图森未来”(ID:tusenweilai)及时了解最新校招动态

3. 推荐大家找到自己的图森学长学姐,走内推途径,在正式校招季开始前享受提前面试。另外,社招同步开启欢迎投递


关于图森未来

图森未来(TuSimple)是一家专注于自动驾驶货运卡车技术研发与应用的人工智能公司,成立于2015年9月,总部位于中国北京和美国圣迭戈,并在中美多地设有研发中心,目前员工总数约400人。公司现已完成C轮融资,估值约30亿元人民币。


图森未来自主研发的以摄像头为主要传感器,并融合激光雷达和毫米波雷达的 L4级别(SAE标准)自动驾驶技术,能够实现货运卡车在“仓到仓”货运场景和港内集装箱码头转运等类似场景下的全无人驾驶。目前,图森未来 L4级自动驾驶卡车正在中美两地持续进行路测,且已累计完成近13000小时的真实环境路测和7100万公里的仿真环境测试。