搜索

当前位置:就业活动

中国大地财产保险股份有限公司

发布时间: 2018-09-06 09:56      发布人: 管理员      浏览次数: 647

开始时间: 2018-09-19 14:00

结束时间: 2018-09-19 18:00

地点点: 车重报告厅


一、公司简介

中国大地财产保险股份有限公司(简称“中国大地保险”)是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司。公司成立于20031015日,总部设在上海,注册资本金151.16亿元人民币

中国大地保险业务经营范围涉及非寿险业务的各个领域,包括企业财产损失保险、家庭财产损失保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、飞机保险、航天保险、核电站保险、能源保险、法定责任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植业保险、养殖业保险、短期健康保险、意外伤害保险等。2014年,公司获得短期出口信用保险经营资格,成为全国拥有该项资质的五家财产保险公司之一。

总公司下设理赔事业部、电子商务事业部及后援支持中心。公司已设立分公司35家、营业部1家、航运保险运营中心1家,机构总数超过2000家,形成了全国性服务网络。2014年,公司获得英国皇家认可委员会(UKAS)车险理赔服务ISO9001ISO14001认证。2014年和2015年,连续两年通过贝氏评级公司(A.M. Best Co.A(优秀)财务实力评级(FSR)和a”发行人信用评级(ICR),评级展望均为“稳定”。

公司积极探索综合性经营体系建设,着力构建新的商业模式。2015年,全资设立大地电子商务有限公司,打造公司创新、孵化平台,全力支持主业发展;成立个人贷款保证保险事业部,截至20166月底,累计有50家门店开展个贷业务,覆盖19个省份,33个城市,发展势头迅猛。

理赔事业部成立于20151月,负责全系统车险理赔条线的管理工作,对车险理赔服务效率和服务质量承担管理责任。

电子商务事业部于20071227日经中国保监会批准取得机动车商业保险电话营销专用产品资格,中国大地保险率先成为中国保险市场上获准经营全国性车险电销专用产品保险公司之一,为完善公司发展战略,提升公司整体经营能力开辟了新的渠道。

后援支持中心下设95590呼叫中心、财务共享中心、综合支持中心3个中心。核心职责是开展95590服务专线的接报案、调度、咨询等业务;开展财务管理和集中核算等工作;负责理赔及后援的人力资源管理工作,包括招聘、培训、员工关系管理、绩效考核、薪酬管理等工作。

2017年,公司实现保险业务收入371.23亿元,市场排位稳居第六。


二、招聘职位

全国招聘岗位:渠道类岗位、核保理赔类岗位、精算类岗位、销管客服类岗位、信息技术类岗位、综合方向岗位(法务与合规类岗位、办公室行政类岗位、财管\企划类岗位、人力资源类岗位)。

三、宣讲会行程请实时查看校园官网,网址如下:

网申地址:http://campus.51job.com/ccic