搜索

当前位置:就业活动

中国航天科工集团第十研究院

发布时间: 2018-09-06 10:43      发布人: 管理员      浏览次数: 1386

开始时间: 2018-09-20 09:00

结束时间: 2018-09-20 12:00

地点点: 唯实报告厅

附件1:航天科工十院2019年秋季招聘需求汇总表(1).xls

中国航天科工集团第十研究院

2019年校园招聘简章

中国航天科工集团第十研究院前身为○六一基地主要承担防空武器系统研制生产任务为我国国防建设和国名经济的发展做出了重大贡献。2015年1月经中央编办批复,正式更名,转型升级为航天十院。经过50多年的建设,现已发展成为综合实力雄厚的军民融合航天技术研究院

下辖23家单位(17家企业、6家事业单位,含1个上市公司),拥有2个国家级企业技术中心、2个国家工程(技术)研究中心、1个国家重点实验室、1个国家地方联合工程研究中心、15个省级企业技术中心、10个省级工程(技术)研究中心、6个省级重点实验室、10个院士工作站、1个博士后科研工作站、1个硕士学位授权点、6个国家公共技术服务平台。资产总额181.8亿元。现有在职职工1.5万人,其中各类专业人员7400多人,高级以上职称990余人。各单位主要分布在贵州省贵阳市、遵义市和江苏省苏州市,本部位于贵阳市。

十院型号装备专业配套相对完整,拥有武器系统总体、指挥控制、导弹总体、制导控制、发射控制等核心专业,以及特种电源、微特电机、伺服机构、惯性器件、电连接器、继电器、特种方舱、精密齿轮、导弹关键结构件等优势产品。承担了航天、航空、船舶、兵器、电子等行业80多家总体单位配套任务,所配套的产品涉及高新、921、探月等重点工程和多个系列的国家重点型号。在举世瞩目的“神舟”飞天、舱外“行走”、太空之“吻”、“嫦娥”奔月、蟾宫“漫步”等航天任务中,多次突破关键技术,出色完成研制生产配套任务。

作为贵州省军民融合产业联盟理事长单位,围绕信息技术、装备制造、现代服务三大板块按照“132”的思路发展军民融合产业。构建1个“四位一体”的千亿级军民融合产业基地武器装备科研生产战略后方基地、高新武器装备和国家重大科技工程任务重要配套基地、国家级军贸出口示范基地、国家级军民融合示范基地。打造贵州航天城、贵州(航天)智能制造基础件产业集群、贵州航天高端装备智能制造产业园等3个区域性军民融合示范园区。建设军民互动的“双创”平台和公共技术服务平台等2大平台。

十院历来高度重视人才队伍建设,先后荣获国家“珍惜人才奖”和“国家技能人才培育突出贡献奖”。2019年,十院主要需求以下领域的博士、硕士和本科生:机械类、电子通信、计算机、航空航天、控制类、电机、电气、电化学类、材料、财务、人力资源管理、经济学、新闻宣传等专业。

航天代表着荣誉和自豪,国防代表着责任和骄傲,更代表着义务和使命。选择航天,选择腾飞未来;投身国防,传承铁血情怀;立足十院,成就精彩人生!十院热忱欢迎有志于投身航天事业的优秀人才加盟!

一、招聘机构

中国航天科工十院。

二、招聘岗位

包括:专业技术和管理岗位。具体招聘专业及招聘条件详见各单位职位发布页面。

三、工作地点

以各单位职位发布的地点为准。

四、应聘须知

(一)本次招聘统一采取网上报名及现场投递简历相结合方式。每位应聘者可根据意愿申报岗位。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我院有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)招聘期间,我院将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)我院从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

附件1:航天科工十院2019年秋季招聘需求汇总表

 

人:朱小岳  0851-8869603915286097199

柳嘉雨  0851-8869603415285649966

联系地址:贵州省贵阳经济技术开发区红河路7

邮政编码:550009   真:0851-88697061

: zxy-061@163.comliujiayu061@126.com, 

址:http://www.gzht.casic.cn

网上申报登录:zhaopin.casic.cn