搜索

当前位置:就业活动

航空工业直升机所(602所)

发布时间: 2018-09-06 10:44      发布人: 管理员      浏览次数: 1325

开始时间: 2018-09-19 13:30

结束时间: 2018-09-19 15:30

地点点: 唯实报告厅

一、单位简介

航空工业直升机所(602所)隶属于中国航空工业集团公司,是我国唯一以直升机型号研制和技术发展为使命的国家级大型科研院所。

研究所现有员工3000余人,地处天津、景德镇两地,天津以预先研究和顶层设计为主,景德镇以工程设计、试验试飞为主,设计、试验手段达到国际先进水平,是国家硕、博士学位授予单位,设有博士后科研工作站。

研究所立足自主创新,先后研制了直8、直9、直11、直10、直19、AC352、AC313、AC311、AV200、AV500等12个系列50余个型号军用、民用和无人直升机,荣获国家级科技进步奖、发明奖等30余项,已形成“军民融合、一机多型、系列发展”的良好格局,特别是直10的成功研制,震惊世界,壮我军威、壮我国威。

二、招聘需求

三、招聘行程

四、招聘流程

五、联系我们

简历投递网址:602.zhiye.com(仅电脑端)

微信公众平台:航空工业直升机所校园招聘


欢迎有志于航空报国的青年才俊加盟直升机设计研究所!