搜索

当前位置:就业活动

中国电子科技集团公司第四十三研究所

发布时间: 2018-09-06 10:48      发布人: 管理员      浏览次数: 1429

开始时间: 2018-09-10 10:00

结束时间: 2018-09-10 12:00

地点点: 唯实报告厅

 

中国电子科技集团公司第四十三研究所(简称43所)创建于1968年,最初坐落于陕西凤县,1982年整体搬迁至合肥,是我国最早从事微电子技术研究的国家一类研究所,也是我国唯一定位于混合微电子的专业研究所。50年来,43所始终不忘“系统装备小型化”初心,致力混合集成,在混合微电子领域综合优势明显,已成为国家重大工程有大作为、自主可控有大贡献、微系统要素最齐全的现代化研究所。

43所现有员工1500多人,平均年龄33岁,其中高级工程师以上占比25%,专业技术人员占比44%,硕博以上占比22%,含中国电科首席专家、高级专家、享受国务院政府津贴、装发部、科工局兼职专家、突出贡献中青年专家等50多人。43所辖4个事业部, 2个全资子公司,分东、西两区,占地170亩。

43所拥有国内领先的厚膜混合集成电路、薄膜混合集成电路、多芯片组件(LTCC)、SMT模块电路、金属封装外壳、宇航用厚膜混合集成电路以及AlN陶瓷材料、导体浆料等8条研制生产线。其中,厚膜、薄膜及金属外壳生产线均通过国军标认证,宇航用厚膜混合集成电路研制线是国内第一条厚膜混合集成电路宇航线。43所还设有拥有唯一具备国家、国防和装发部三项资质认可的混合集成电路及电子元器件检测实验室。43所也是混合集成电路、模块电路、金属外壳、LTCC基板、氮化铝材料等相关专业国家军用标准、国家标准、行业军用标准的主要起草单位。

43所荣获国家级科技进步奖和发明奖300多项,省、部级科技成果奖100多项,是二级保密资格认证单位,获全国“五一”劳动奖状、中央企业青年文明号、安徽省高新技术企业,合肥市、安徽省文明单位。

43所将牢记“关键核心技术是国之重器”,市场引领,创新引领,致力于混合微电子技术,提升核心器件自主可控能力,持续推进系统微型化,以微系统产品和服务推动网信系统装备跨越式发展,成为引领国家微系统技术发展的核心力量!

 

岗位需求

电路设计师:微波电路、电子科学与技术、电子与通信工程、无线电物理、物理电子学、射频集成电路、半导体器件物理、雷达、电路与系统、电力电子与电力传动、微电子与固体电子学、控制工程、计算机应用技术、通信与信息系统、自动化控制、微电子(半导体芯片)、电气工程、电子信息工程、控制科学与工程(自动化)、应用数学、测控仪器与仪表、软件工程(嵌入式)

微波设计师:电磁场与微波技术、集成微电子、电子与通信工程、物理电子学、电子信息工程、通信工程

工艺工程师:机电一体化、微电子、微电子与固体电子学、无线电元件、应用化学、电化学、有机化学、机械电子工程、工业电气自动化、电子材料、材料工程、工业工程管理、电子封装、半导体

生物医疗电子技术研究:微机械系统、微电子封装

智能信息处理:智能科学与技术

sip系统设计:信号与系统、通信工程、电子科学与技术、电磁场与微波

 

福利待遇

宣讲会现场解释

联系人:吴老师、邢老师、黄老师

联系电话:0551-65743722

联系地址:合肥市高新区合欢路19

简历投递邮箱:cetc43_cetc43@163.com

招聘QQ群号:758330233

招聘微信群二维码: