搜索

当前位置:就业活动

兆芯

发布时间: 2018-09-14 09:44      发布人: 管理员      浏览次数: 288

开始时间: 2018-09-27 19:00

结束时间: 2018-09-27 21:00

地点点: 唯实报告厅

未来从“芯”开始

——兆芯2019校园招聘正式启动

应对未来“芯”开始,打造属于自己的“芯”未来!

如果您是2019届微电子、电子信息、计算机、软件工程等相关专业的毕业生;

如果您对芯片设计、集成电路行业兴趣浓厚;

如果您致力于国产CPU、GPU、OS的开发;

快来关注兆芯2019校园招聘的信息吧!

 

加入兆芯,您能与顶尖的业界大咖共同探讨、钻研;

加入兆芯,您能了解、学习最先进的芯片技术;

在这里,有强大的技术队伍、一流的仪器设备、完善的管理体系;

在这里,您可以尽情施展您的才华,展现您的风采,放飞您的梦想!

高成长、高科技、高回报,未来“芯”开始

 

“芯”路历程

 

上海兆芯集成电路有限公司(以下简称“兆芯”)是国内领先的芯片设计厂商,总部位于上海张江,在北京、西安、武汉、深圳等地均设有研发中心和分支机构,现有员工超过1200人,大部分是具有硕士、博士学历的专职研发人员。

兆芯是国内仅有的同时掌握中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)、芯片组(Chipset)三大核心技术的公司,拥有三大核心芯片及相关IP的完全自主设计研发能力, 始终致力于研发并量产自主可控的国产芯片。

凭借业内领先的性能表现及在自主安全可控领域取得的突出成果,兆芯国产自主可控通用CPU屡获殊荣,其中,兆芯自主研发的核高基专项成果开先ZX-C系列处理器已分别荣获“第18届中国国际工业博览会金奖”、“第十一届(2016年度)中国半导体创新产品和技术”和“2017年度大中华IC设计成就奖”三大奖项,收获了行业的高度认可。

兆芯新一代开先KX-5000系列处理器已于2017年12月正式发布,其采用SoC设计,单芯片集成CPU、GPU、内存控制器、高清流媒体解码器、显示接口以及PCIe3.0总线,提供四核及八核两个版本,主频高达2.0GHz,可出色兼容市场主流的硬件配置环境,芯片整体性能较上一代产品提升140%。开先KX-5000系列处理器更是第一款支持双通道DDR4内存的国产通用CPU

 

初心不忘,真“芯”不负

 

兆芯,每年依市场水准与员工绩效进行薪资调整。对于骨干员工实施特别薪酬项目设置专利奖金,秉持体贴员工的心,为所有员工购买社会保险、住房公积金、人身意外保险、商业医疗和重大疾病保险等,安排定期健康体检,同时资助员工成立各类休闲社团。

兆芯,全面帮助新员工尽快进入工作角色,安排管理类专业技能类培训以及岗位专业培训等多种培训模式,提升员工的专业能力,增进员工与公司的竞争力。

 

“芯”动就行动,这是为您贴“芯”准备的宣讲流程

 

全国八座城市十二所高校,历时两个月,1场启动会,13场精品见面会,兆芯将会亲临现场为参与校招的你准备了一场“芯”与心的交流。直击企业大咖,有问必答!

来就送精美周边礼品、参与即获笔面试机会,精彩、惊喜尽在兆芯2019秋招见面会现场!

 

9月上旬:

西安:西安电子科技大学(北校区)启动会、西安交通大学

哈尔滨:哈尔滨工业大学

天津:天津大学

9月中下旬:

武汉:华中科技大学

成都:电子科技大学(清水河校区)

北京:北京航空航天大学、北京理工大学

南京:东南大学(四牌楼校区)、南京航空航天大学(将军路校区)

10月上旬:

上海:上海大学(宝山校区)、上海理工大学(军工路校区)、上海交通大学(闵行校区)、复旦大学(张江校区)

 

“芯”中有你,这是为你精“芯”准备的校招流程

 

l简历投递:8月20日开始在线投递(唯一简历接受形式),可应聘两个职位,第一职位优先;

l空中宣讲会:8月29日18:30,你想看的,我们都有,精彩不容错过;

l宣讲:在西安、哈尔滨、天津、武汉、成都、北京、南京、上海八座城市多所高校举行见面会,相关安排请关注招聘网站或微信公众号;

l笔试:形式为线下与线上测试,线下笔试在见面会阶段进行,线上笔试以邮件或短信通知为准(笔试会在不同城市分不同阶段举办线上笔试);

l面试以电话通知为准,各部门招聘流程有略微差异;

l录用意向沟通及offer、三方签署。

 

更多信息请关注招聘网站:

http://zhaoxin.zhiye.com/home

微信公众号:兆芯芯力量

 

空中宣讲会观看链接:

http://tv.zjgas.net/watch/2291264

或微信扫描下方二维码立即观看(可无限次回看哟)