搜索

当前位置:就业活动

麒麟合盛网络技术股份有限公司

发布时间: 2018-09-14 16:03      发布人: 管理员      浏览次数: 275

开始时间: 2018-09-27 18:30

结束时间: 2018-09-27 20:30

地点点: 7号楼报告厅

APUS新芽计划2019校园招聘

世界因你,大有不同

²APUS介绍

n关于APUS:

麒麟合盛网络技术股份有限公司,成立于2014年6月,是一家面向全球市场的移动互联网公司,旗下产品APUS系统(APUS System)是安卓系统的增强版,增加了用户接入互联网的服务功能。2015年8月,《华尔街日报》把公司作为亚洲独角兽的代表,入选创业公司“10亿美元俱乐部”。APUS连续两年入选中国独角兽榜单,全球用户量突破12亿,遍布200多个国家和地区,覆盖“一带一路”沿线65个国家,产品支持超过25种国际语言。作为中国互联网出海的领航者和数字“一带一路”的践行者,麒麟合盛一直致力于积极推动中国影响力在全球的传播。

nAPUS公司定位

1)中国互联网出海的领航者

2)数字“一带一路”的践行者

3)全球用户接入互联网的连接器

nAPUS价值观

1)创新改变世界。

2)创造用户价值。

3)实现社会价值。

nAPUS使命与愿景

1)让所有人都能够“0”成本的使用网络和科技,接受教育,改变命运。

2)让更多人生活的更加体面和美好。

3)把中国的企业带到海外去。

nAPUS命名由来

1)APUS本身的含义是南半球的星座“天燕座”。宇宙中所有的星座都有一个对应的希腊神话,只有APUS这个星座是没有的,APUS希望能够在互联网领域重新谱写APUS这个星座的神话。

2)APUS第二个含义是雨燕。雨燕是地球上飞行速度最快的鸟,APUS希望能够使所有用户的手机变得和雨燕一样高速而轻快,能够让每一个人以最高效的方式、最轻快的方式接入到互联网。

3)APUS另外一个含义,在法语里是“酋长”的意思。寓意APUS能成为全球互联网出海领域的领导者。

4)APUS是A Perfect User System的简写,意为完美的用户系统。通过技术驱动,高效提升用户体验,APUS在原有手机的操作系统之上,创新地为用户打造了轻量级操作系统——APUS系统。

²APUS大事记

n2014年6月,APUS成立

n2014年7月,首款产品APUS Launcher上线,用户突破1000万

n2015年1月,APUS全球用户突破1亿

n2015年8月,入选《华尔街日报》10亿美元俱乐部

n2016年1月,APUS开始商业化

n2016年11月,APUS在Facebook上的粉丝超500万

n2016年12月,APUS全球用户突破10亿

n2016年全年,APUS全球营收近6亿,净利润1.6亿

n2017年5月,APUS与CCTV4达成战略合作,助力中国文化走出世界

n2017年12月,APUS发起“新媒体艺术战略联盟”,助力艺术作品全球传播

n2017年全年,APUS营收近10亿,利润近3亿

n2018年2月27日,APUS成为数字一带一路研究中心的理事单位

²APUS校招行程

 

9月13日

西安外国语大学

9月14日

西安电子科技大学

9月18日

哈尔滨工业大学

9月26日

北京邮电大学

9月27日

北京理工大学

10月11日

中山大学

10月16日

北京师范大学珠海分校

²招聘岗位

n技术类

Android开发、Java开发、Unity开发、算法、大数据、全栈工程师、云计算、前端、运维、安全、IT运维

n产品设计类

产品经理、产品运营、游戏策划、动画制作、UI设计、3D美术

n市场运营类

商业化运营、数据分析、内容运营(海外市场本地化、海外媒体)、用户运营(新媒体、海外市场、小语种)、BD推广、商务推广、广告投放优化

n管培生

技术方向、管理方向、新芽出海计划(外派海外)

n职能支持类

HR(员工关系、招聘)、行政(行政支持、业务支持)、法务(法律专业、专利工程师)、财会(成本、费用、出纳)

²联系方式

地址:北京市朝阳区望京SOHO,T3 ,42层

Email:Campus@apusapps.com

Website: www.apusapps.com

网申:https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000909291#companyJob