搜索

当前位置:就业活动

广州海格通信集团股份有限公司

发布时间: 2018-10-09 16:10      发布人: 管理员      浏览次数: 335

开始时间: 2018-10-11 18:30

结束时间: 2018-10-11 21:00

地点点: 网络信息中心一层机房

一、企业介绍

广州海格通信集团股份有限公司(简称海格通信,股票代码:002465)源于1956年始创的国营第七五○厂,秉承60多年悠久的军工产业历史,现已发展成为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国软件业务收入前百家企业、广东省北斗卫星导航产业联盟执行主席单位、广东省卫星应用协会会长单位、广东省国防科技工业军民融合协会副会长单位,拥有国家级企业技术中心、院士工作站及博士后科研工作站核心分部,是全频段覆盖的无线通信与全产业链布局的北斗导航装备研制专家、电子信息系统解决方案提供商。

自2000年体制创新以来,海格通信已由原来单一为海军提供舰用短波通信、导航的整机设备厂,快速发展成为我国军用通信、导航及信息化领域最大的整机和系统供应商之一,公司主要业务覆盖“无线通信、北斗导航、航空航天、软件与信息服务”四大板块,主要用户包括军委直属机构和各军兵种以及三大电信运营商、政府、公安、武警、海警、消防、交通等国民经济重要部门,为亚丁湾护航、神舟飞船发射、历年重大阅兵、大型军事演习等重大活动提供信息化保障。

海格通信目前拥有20多家全资和控股子公司,其中摩诘创新(股票代码:836008)、驰达飞机(股票代码:834913)两家子公司为新三板上市公司,形成了“广州、北京、深圳、南京、成都、杭州、西安、郑州、武汉、长沙等”地域布局。

海格通信高度重视自主创新,拥有一支与企业规模相适应的、高素质的、稳定的、有战斗力的包括职业经理人、专家、博士、硕士等在内的管理团队和专业技术队伍。集团员工总数超过9000人,来着全国40余所一流高校和研究所,拥有博士、硕士数千名,各类专业技术人员占集团员工总人数的75%,科研成果多次获得国家科技进步奖、军队科技进步奖、国家重点产品等荣誉。

二、薪酬福利政策

公司为员工提供具有竞争力的薪酬和良好的福利待遇,除基本工资外,员工可享受绩效奖金、年终奖、项目奖、评优奖金等;每年根据业绩进行薪酬(梳理)调整。

Ø安居保障:公司为院校招聘新员工提供公寓(距离公司1.1km,配置免费健身房、书吧等)。

Ø落户:公司为院校招聘新员工(具有本科学士学位以上)提供落户广州指标。

Ø评优激励:坚持“以回报为核心”的价值观,每年评选各类优秀团体、个人奖项。

Ø补贴:餐费补贴、交通补贴、节日津贴、周年津贴等。

Ø福利:六险一金(除国家规定“五险一金”,公司另免费为员工购买商业保险)。

Ø其他:员工体检、生日会、内部兴趣社团(篮球、羽毛球、乒乓球、舞蹈、瑜伽、摄影等)。

注:电子版简历投递地址为hr@haige.com邮件标题及附件标题格式应为“院校-专业-目标岗位-姓名”,如“华科-通信工程-数字电路设计-张三”

一、
联系方式

网申平台:http://hr.haige.com

公司网站http://www.haige.com

公司地址:广州市科学城海云路88

联系电话 020-82085315

电子邮箱地址hr@haige.com