搜索

当前位置:首页>登录指南

学生登录指南

1、北京理工大学就业信息网完全对外开放,外校学生无需注册无需登录即可查看公开发布的各类信息。

 

2、我校毕业生因办理网上签约、出国等就业手续的需要,必须登录就业管理平台。毕业生初始用户名和密码都为本人学号,请登录后尽快修改密码。如密码遗忘,请携带本人学生证或一卡通到学校就业办公室重置密码。

 

3、毕业生基本信息来源于学籍部门并经学院核对,已经预先导入,毕业生登录后请尽快完善或修改本人基本信息。如发现“姓名”、“学号”、“培养方式”、“专业”出现错误,请先到学籍部门修改相关信息(本专科生在教务处、研究生在研究生培处),然后到学校就业办公室修改。否则毕业派遣时,北京市教委将因“学籍信息与就业信息不匹配”不予办理就业手续。

 

4、培养方式为“定向”或“委托”的毕业生请登录系统核对“定向或委托单位”名称。如出现错误,请持定向或委托协议到学校就业办公室修改。

 

5、学生本人为应届毕业生,但基本信息未在就业管理系统中的,请先到所在学院申请添加,由学院统一汇总到学校就业办公室。