搜索

当前位置:首页>就业新闻>新闻动态>详细内容

北京理工大学华为俱乐部揭牌成立

2016-05-25 新闻动态 作者:wupeijuan 访问次数:4648


  2016年5月24日上午,北京理工大学华为俱乐部(以下简称华为俱乐部)成立揭牌仪式在体育馆南厅唯实报告厅举行。华为技术有限公司北京研究所所长田兴普、副所长张丽娟、人力资源部经理俞婷君,北京理工大学副校长王晓锋、招生就业工作处处长李振键、副处长林骥佳等出席了揭牌仪式。
  王晓锋首先发表了讲话,他指出华为与北京理工大学的合作由来已久,在科技创新、人才培养和学科建设方面都有着长期而稳定的校企合作关系。在校企双方共同的努力下,北京理工大学向华为输送了大批优秀毕业生,华为也成为了北京理工大学高端就业基地之一。华为俱乐部的成立标志着校企之间的合作迈出了更为关键的一步,希望双方在这样一个良好的平台上继续深化合作,共同将华为俱乐部办好,力争办出特色,达到实现学生自身价值和促进企业发展的双赢局面。
  田兴普随后发表了讲话,他指出北京理工大学与华为一直有着紧密的合作,为华为输送了大批优秀的毕业生,部分学生目前已经成长为华为技术和管理方面的中坚。希望华为俱乐部的成立能进一步促进校企双方的合作,通过这样一个平台有更多优秀的毕业生认识了解华为,加入华为的大家庭。

  李振键和张丽娟共同签署了华为俱乐部合作协议, 王晓锋和田兴普为华为俱乐部揭牌。

  揭牌仪式后,张丽娟介绍了华为公司的基本情况及企业发展愿景。两位目前在华为工作的北理工校友方源和武志辉也来到现场,与同学们分享了在华为工作的心得体会。在分享结束后,针对同学们所关心的问题,两位校友以及华为公司的领导也做了耐心细致的回答。
  北京理工大学华为俱乐部的成立,架起了学生与学生、学生与企业之间沟通的桥梁,为我校学生提供了多元化的实践平台,将进一步推进校企“零距离”对接,实现校企的合作共赢。