搜索

当前位置:首页>就业新闻>新闻动态>详细内容

北理工召开毕业生到国际组织实习任职工作布置会

2017-04-20 新闻动态 作者:office_mishu 访问次数:2231


blob.png 

2017年4月18日上午,我校在2号楼233会议室召开了毕业生国家专项就业工作布置会。副校长王晓锋,党委组织部、学生工作处、教务处、招生就业工作处、继续教育学院、徐特立学院、图书馆、校友会办公室负责人,各学院主管学生工作副书记、副院长参加了会议。会议由招生就业工作处处长李振键主持。

会上,招生就业工作处副处长林骥佳做了推送毕业生到国际组织实习、任职工作情况的专题汇报,对国际组织成员单位、工资福利、招录专业、报名方式等做了介绍。

李振键介绍了目前国家、学校引导和鼓励毕业生申报国家专项就业的相关政策举措,并与与会人员就如何做好毕业生国家专项就业工作交换了意见。

blob.png 

最后,王晓锋发表了重要讲话,他指出,推送毕业生到国际组织实习任职等就业工作不仅是学校的一项重要工作,更是国家的战略需要,对学校的就业工作具有深远的意义。学校从各个层面上会继续加大力度支持毕业生国家专项就业工作。各学院、各部门要高度重视,密切配合,认真贯彻落实相关政策举措,向毕业生做好宣传、政策解读工作,引导更多的毕业生到国际组织实习、任职,做好毕业生国家专项就业工作。