搜索

当前位置:首页>就业新闻>新闻动态>详细内容

北理工与绍兴市人民政府举行校地合作座谈会

2018-04-02 新闻动态 作者:office_mishu 访问次数:412

  3月23日下午,绍兴市副市长康忠贵一行来到北理工就开展校地合作工作进行交流座谈。副校长王晓锋出席会议。

  王晓锋对康忠贵一行的到访表示欢迎,他介绍了学校历史沿革、学科建设、人才培养等方面的情况。结合学校毕业生输送情况,他建议绍兴市可以由政府牵头,组织地方优质用人单位以“组团”形式进校开展招聘,在加强校地之间合作的同时,吸引更多优质人才到绍兴就业。

  康忠贵对王晓锋进一步开展校地合作的建议表示感谢,并从历史文化、产业发展、区位优势等方面对绍兴市的基本情况进行了介绍。他希望校地双方进一步加深合作交流,吸引更多的北京理工大学学子参与绍兴市的发展建设。

  绍兴市委人才办、市人社局、驻京联络处、市政府信息公开办、市人才开发服务中心,以及我校招生就业工作处的相关负责人参加了座谈会。

  3月24日下午,“活力绍兴

智引全球”新闻发布会暨2018绍兴市“招才引智高校行•春季专列(北京站)”活动在友谊宾馆举行。会上,王晓锋代表学校同绍兴市签订了“人才智力校地合作”协议书。

  绍兴市还向学校授予了“浙江绍兴引才联络点”牌匾,招生就业工作处处长李振键接受了颁牌。