搜索

当前位置:首页>就业新闻>新闻动态>详细内容

北理工举办2018届毕业生春季大型招聘会

2018-04-02 新闻动态 作者:office_mishu 访问次数:992

  3月20日、21日,学校在体育馆主馆举办了“北京理工大学2018届毕业生春季大型招聘会”。本次大型招聘会共吸引了包括政府机关、军工单位、大型国企、高校、外企民企等在内的434家用人单位前来参会。国务院发展研究中心国际技术经济研究所、工业和信息化部信息中心、中国兵器装备研究院、中国工程物理研究院、中国航天科工三院、京东方科技集团股份有限公司等涉及科研、制造、通讯、教育、金融、互联网等多个行业领域的优质用人单位前来招贤纳才,为毕业生提供1万余个工作岗位。

  这是学校近年参会用人单位数量最多的一次大型综合类招聘会。中国兵器装备集团、中国工程物理研究院、安徽省合肥市人社局和黑龙江省哈尔滨市人社局还分别以组团形式携属地单位前来参会。

  校领导高度重视毕业生就业工作。副校长王晓锋在招生就业工作处处长李振键的陪同下来到招聘会现场视察工作,并与参会单位招聘负责人进行了亲切交谈。近期学校将继续举办各类大中型校园招聘会,如3月28日学校将和北京高校毕业生就业指导中心联合举办校园双选会,3月30号举办中国兵器工业集团的第二次专场招聘会,4月3日举办中国核工业集团专场招聘会,为毕业生搭建优质就业平台。