搜索

当前位置:首页>就业新闻>新闻动态>详细内容

北理工举办中国兵器工业集团2018年春季专场招聘会

2018-04-03 新闻动态 作者:wangzhuo 访问次数:363

 

  3月30日上午,北理工在体育馆主馆举办了中国兵器工业集团2018年春季专场招聘会。中国北方工业公司、中国北方车辆研究所、中国兵器工业标准化研究所、中国兵器工业规划研究院、西安近代化学研究所等47家成员单位参加了本次招聘会。

  这是中国兵器工业集团2018年春季以组团形式在京举办的唯一一场招聘活动,也是针对我校2018届毕业生举办的第二次专场招聘会,招聘岗位包含机械类、光电信息与技术类、计算机类、化学类、环境类、经管类、语言类等专业,吸引了我校及周边高校毕业生前来应聘。 长期以来,北京理工大学为中国兵器工业集团输送了大量高层次人才,为中国兵器工业的发展提供了强有力的智力保障。

  4月3日,我校还将在体育馆南厅举办中国核工业集团专场招聘会,进一步引导和鼓励毕业生到国防单位就业。

附:中国兵器工业集团介绍

  中国兵器工业集团总部位于北京,下设51家子集团和直管单位,分布在18个省市自治区,并在全球建立了数十家海外分支机构。集团连年完成“稳增长”目标任务,军品科研生产任务完成情况考核在军工集团中连年领先,经营规模在军工集团中名列前茅,军贸出口稳居军工集团排头兵,连续13个年度和4个任期蝉联国务院国资委业绩考核A级,并荣获“业绩优秀”、“科技创新”、“节能减排”三项任期特别奖。2017年,世界500强排名第135位。