信息导航

作业帮2020校园招聘|年薪20-35万

发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 1443

职位信息

职位名称 专业 需求人数 岗位职责 专业技能要求 薪酬
管理培训生-教学方向 20 1. 国内重点高校本科及以上学历,专业不限; 2对在线教育热爱,怀揣改变传统教育方式的梦想; 3.有深厚的学科功底,有过竞赛经验且取得优异成绩者优先; 4.语言幽默,逻辑性好,有良好的语言表达和传播能力; 5.有较强的学习能力、思考能力和创新思维; 6.持有教师资格证优先。 【薪资待遇】 薪:14薪,底薪+课时费,年薪20-35W,首年保底20W 医:七险一金(五险+住房公积金+补充医疗+意外险)、年度体检 食:免费三餐、新鲜水果、咖啡饮料、企业折扣专属福利、自助零食专区 驻:自如租房-企悦会、公司周边合作健身房 行:打车报销、带薪年假 乐:节日福利、文体俱乐部、定期团建、月度生日会、定制纪念物、亲属报班优惠等 年薪20-35万

招聘简介

作业帮是中小学在线教育领军品牌,累计激活用户数4亿+、拥有1.8亿+题库数量、1.2亿+月活跃用户。作为一个综合性学习平台,作业帮给用户提供了学习所需要的全部学科辅导,学习资料和学习工具。每10个中国K12用户就有7个在使用作业帮产品。


作业帮一课,作业帮旗下一款优质在线直播辅导产品,为6-18岁中小学生提供全学科辅导课程。全国任何地区的学生,在家就可以通过直播课与北上广名师进行学习。课程基于作业帮1.8亿大数据题库,结合教、学、测、练、评闭环提分系统,以“主讲教师+班主任”模式为基础,助力学生高效学习,成绩进步。课后学生还以查看课程回放,随时复习。